Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа Красоты
1 год назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
y бабyʌи в деревне
Новости Самары - Самара life
1 год назад
В Самарской области ветеранам-блокадникам выплатят по 10 тысяч рублей

В Самарской области граждане, награжденные медалью «За оборону Ленинграда» или знаком «Житель блокадного Ленинграда», получат разовую выплату в 10 тысяч рублей. Соответствующее постановление появилось на сайте регионального правительства.

В случае наличия обеих наград, выплата будет предусмотрена только за одну из них.

На эти цели из резервного фонда губернатора выделили 1,47 миллиона рублей. Подобные меры поддержки приурочены к 80-летию снятия блокады Ленинграда.
Показать больше
1 год назад
В Самаре дептранс готовит предложения по обновлению парка трамваев в 2024 году

В департаменте транспорта Самары ответили на жалобы горожан на трамваи. В ведомстве назвали причину, почему составы в последнее время ходят с перебоями, и рассказали, что делается для решения проблемы.

- В ТТУ высокий уровень износа подвижного состава. Проводятся возможные ремонтные работы, однако из-за большого срока эксплуатации происходят сходы по технической неисправности, - сообщили представители дептранса в соцсетях.

По данным ведомства, работа над разрешением ситуации уже идет. В прошлом году в Самаре запустили программу капитального ремонта трамвайных вагонов. Также для города закупили 12 новых вагонов, правда, пришла пока часть из них. Также чиновники дополнительно готовят предложения по обновлению парка ТТУ в 2024 году.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
мороз и солнце.
1 год назад
Вид на Жигулевский пивоваренный завод. Предположительно 1950-е годы.