История России и СССР
А какое у вас отношение к Леониду Ильичу Брежневу?

Интересный вопрос: «А вот если бы сейчас СССР был бы жив. Так ли хорошо мы о нем думали?». Было бы так как в Китае, наверное. Много своих производств. Страна экспорта и сельского хозяйства. И все бы страны СССР смогли жить дружно. Несмотря на то, что каждая республика - это своя нация, свои традиции и свой путь.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Сколько лишений и страданий вынесли наши предки в годы Великой Отечественной войны. Низкий поклон им.

Письмо от подписчицы: «Моя мама в 11-летнем возрасте работала на железной дороге во время войны. И получала, наравне со взрослыми, хлебные карточки. Победа над фашизмом стоит на хрупких плечах женщин, стариков и детей, на самопожертвовании и героизме наших солдат. Нам не забыть этого никогда.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Отец, который пережил всех своих сыновей. Как много можно увидеть на этой фотографии.

Письмо от подписчицы: «Вот таким людям надо ставить памятники. Чтобы молодое поколение помнило, за что люди воевали и умирали. У моей бабушки было 6 сыновей, почти все погибли. Осталась в живых только моя мать. Полегли все, начиная с финской компании. Дед вернулся с фронта без ноги и долго не прожил, я даже его не помню. Низкий поклон советскому солдату победителю.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Неубиваемые туфли нашего детства из чистой кожи.

Ещё сандалики были, которые все помнят. Когда они становились малы, вырезали отверстие для большого пальца. Помните такие? С каким же наслаждением мы все вспоминаем своё детство. Ни одно поколение вырастало в семьях на одной паре обуви. И никого это не тяготило.
Показать больше
Аниме мемы
1 год назад
Аниме мемы
1 год назад