Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохраненки Бога , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
🏚Жители дома 3/3 на Усилова очень боятся остаться без стен

По поводу трещины, со слов жильцов, они обращались во все инстанции, но результатов это не дало
1 год назад
❗️В Верхних Печерах произошла трагедия, в результате которой мужчина погиб после падения в шахту лифта.
Событие произошло на улице Композитора Касьянова, где мужчина упал с 21 этажа строящегося 25-этажного дома. Сейчас проводится работа по установлению его личности.
Показать больше
1 год назад
🙏 Глеб Никитин вручил нижегородским блокадникам почётные знаки «В честь 80-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады»

Губернатор пообещал организовать для них поездку в Санкт-Петербург.

В город на Неве с целью изучения истории блокады, по словам главы региона, отправятся и школьники из Нижегородской области. Профильным ведомствам регионального правительства уже поручено подготовить соответствующее продолжение проекта «Уроки с путешествием».
Показать больше
1 год назад
🚌Улицу Полтавскую в центре Нижнего перекроют почти на месяц из-за ремонта

На это время изменят маршруты нескольких автобусов

С 1 февраля перекроют дорогу рядом с долгостроем на улице Генкиной, 66. Там будут проводить дорожные работы.

— В связи с этим автобусы А-3, А-19, А-27 в направлении Высокова будут следовать по улицам Ванеева и Генкиной; в направлении улицы Белинского – по Республиканской и Ванеева, — пояснили транспортники.

Транспортные неудобства продлятся до 24 февраля.
Показать больше
1 год назад
Дорогие девушки,

Мы ищем моделей для пополнения нашего портфолио. В частности, нам нужны модели для процедуры перманентного макияжа бровей. Мы приглашаем только опытных мастеров, чтобы сделать вашу процедуру безупречной.

Все работы, которые вы видите в нашем портфолио, выполнены нашими мастерами и являются полностью зажившими результатами. Мы постоянно обновляем наше портфолио, и нам нужны свежие фотографии и красивые лица.

Наша техника перманентного макияжа основана на временных минеральных пигментах, которые заживают в коже и держатся примерно от 8 до 12 месяцев. Мы умеем точно наносить пигмент на верхние слои кожи без травмирования, боли, корок и покраснений.

Мы гарантируем стерильность наших инструментов. Мастер вскрывает одноразовые инструменты и подготавливает рабочее место перед каждым клиентом.

Обычная цена на процедуру перманентного макияжа в нашей студии варьируется от 5000 до 12000 рублей. Однако, у вас есть уникальная возможность сделать процедуру почти со скидкой 80%, всего за 2500 рублей.

Кроме того, мы предоставляем вам в подарок красиво обработанные профессиональные фотографии.

Не упустите такую возможность, количество мест ограничено!

Обратитесь к нам в личные сообщения, написав "хочу стать моделью для перманентного макияжа". Наша страница Вконтакте: [ссылка]

Реклама. ИП Проценко Виктор Николаевич. ИНН: 525716300106. Erid: 2Vtzqvx7XJE
Показать больше