Интересный рецептик
Волшебный, нежный, сырный супчик!
Он так всем понравился, что пришлось готовить его ещё раз!
Итак, нам понадобится:
300 г индейки
1 морковь и 1 лук
4 картофелины
2 помидора
200 г.брокколи
200 г.плавленного сыра
Кидаем нарезанную кусочками индейку в кастрюлю с водой, доводим до кипения, кидаем туда картофель.
Одновременно, в сковороду высыпаем тертую морковь, и нарезанный лук, обжариваем, и нарезаем туда же помидоры. Здесь можно добавить специи, я очень люблю розмарин. Обжариваем все вместе со специями.
В кастрюлю добавляем брокколи, поджарку, доводим до кипения.
Затем добавляем плавленый сыр, доводим до готовности, солим, перчим и украшаем зеленью перед подачей.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный рецептик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный рецептик
1 год назад
Торт "Медовое полено"

Ингредиенты для теста:

Мед — 80-90 г (2-3 ст.л.)
Сахар — 2/3 стакана
Мука — 2,5-3 стакана
Яйца куриные — 3 шт.
Сода — 0,5 ч. л.

Для крема:

Сметана 15% — 800 мл
Творожная масса — 600 г (я использую творожные сырки)
Сахар — 1 стакан

Приготовление:

1. Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду (иногда заменяю разрыхлителем, разницы не заметила).
2. Всыпать муку и замесить мягкое пластичное тесто. Из-за меда оно может слегка липнуть к рукам.
3. Разделить тесто на 3 части.
4. Каждую из частей раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольный пласт, толщиной около 0,5 см (удобно раскатывать сразу на пергаменте, который потом достаточно просто перенести на противень). Пласт нарезать полосками шириной 1-1,5 см и раздвинуть, чтобы они не слиплись при выпечке.
5. Выпекать полоски в нагретой до 220 °C духовке до румяного цвета (около 5-6 минут). Вынуть и горячими подравнять под нужный размер. также поступить с остальными частями теста.
6. Для крема взбить сметану с сахаром, добавить творожную массу и перемешать.
7. Форму для кекса застелить пленкой или фольгой так, чтобы свисали края.
8. На дно выложить слой крема и сверху палочки, затем слои повторять до верха формы. Края фольги завернуть и убрать торт в холодильник не меньше чем на 8-10 часов (у меня торт пропитывался сутки).
9. За это время влага из сметаны пропитает палочки, они станут мягкими, а крем при этом уплотнится.
10. Перед подачей вынуть торт из холодильника, развернуть верх торта, накрыть ровной разделочной доской и аккуратно перевернуть, снять фольгу. Украсить сеткой растопленного шоколада. Перенести торт на сервировочное блюдо и украсить ягодами и мятой.
Показать больше
Интересный рецептик
1 год назад
ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка

Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром.

Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком.Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно помешивая венчиком, чтобы избежать комочков и чтобы крем не пригорел. Когда крем закипит, снимаем с огня, добавляем ванилин и отставляем остывать.Тесто раскатываем в виде колбаски и делим его на 14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем примерно по размеру сковороды (у меня диаметр сковороды 20-21 см) Выпекаем коржи на разогретой сковороде, огонь средний, сковорода сухая. Пекутся коржи очень быстро, следите, чтобы не пригорели.

Чтобы торт получился идеально ровный каждый корж, еще горячий, обрезаем, положив на него тарелку немного меньшего диаметра. Я этого не делала, а напекла сразу все коржи, а затем аккуратно, стараясь не сломать корж, обычными кухонными ножницами (без тарелки) поровняла коржи. Обрезки от коржей сохраняем для присыпки торта. Не переживайте если корж сломается, в последствии все склеится кремом.
Смазываем теплым кремом каждый корж, крем не жалейте.Перемалываем орехи и обрезки коржей при помощи блендера. Обсыпаем получившейся крошкой торт со всех сторон. Даем ему время пропитаться.
Показать больше
Подслушано l Иваново
1 год назад
Если вы нашли или потеряли какую либо вещь, пишите в комментариях.
——-
Будет много лайков, будем выкладывать каждый день. Поддержите инициативу админов - ставьте лайк на пост каждый день.
Подслушано l Иваново
1 год назад
Многоуважаемые жители Иваново, прошу поделиться контактами мастера по установке шкафа с жалюзийными дверями в ванную под стиральную машину, примерно как на фото.

По всему городу ищу, никого не могу найти.
Подслушано l Иваново
1 год назад
Пост с надеждой, что на проблему обратят внимание власти и коммунальные службы.

Напротив детского сада на ул. Белинского 9а раскопали перед зимой большую яму, все свои дела сделали, а закопать забы(и)ли. И так эта яма и будет существовать, пока кто-нибудь из детей в нее не упадет.
Показать больше