Блогер Ника Вайпер стала мамой сразу дважды, у неё родились близнецы 😅
Поздравляем новоиспеченную мамочку 😍
Поздравляем новоиспеченную мамочку 😍
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Если у Вас имеется 10 свободных минут, то Вы сможете безусловно выбрать себе новые кроссовки из огромного ассортимента в 80 000 доступных моделей в Ghetto Basket Shop 🔥
1 год назад
Доброго дня всем!
Вопрос такой: сколько раз за всю службу нужно будет проходить полиграф?
При трудоустройстве понятное дело, что нужно его проходить. А еще в каких случаях? Слышал, что раз в 5 лет его проходят.
Или это не так?
Вопрос такой: сколько раз за всю службу нужно будет проходить полиграф?
При трудоустройстве понятное дело, что нужно его проходить. А еще в каких случаях? Слышал, что раз в 5 лет его проходят.
Или это не так?
Показать больше
1 год назад
Коллеги, добрый день.
Нужна помощь, у кого в практике были уголовные дела по ст.264 УК РФ, где виновными были признаны оба водителя?
Очень нужна практика, так как прокуратура настаивает на признани в качестве виновного только одного лица, с чем я не согласна ( понимание и опыт расследования данной категории есть, поэтому и не согласна).
На специализированных сайтах просмотрела приговора, нашла всего несколько приговоров. Может кто-то располагает большей информацией.
Благодарю заранее за помощь!
Нужна помощь, у кого в практике были уголовные дела по ст.264 УК РФ, где виновными были признаны оба водителя?
Очень нужна практика, так как прокуратура настаивает на признани в качестве виновного только одного лица, с чем я не согласна ( понимание и опыт расследования данной категории есть, поэтому и не согласна).
На специализированных сайтах просмотрела приговора, нашла всего несколько приговоров. Может кто-то располагает большей информацией.
Благодарю заранее за помощь!
Показать больше
1 год назад