Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дальневосточные тазы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
️Во втором чтении принят законопроект, который запретит работодателям увольнять одиноких матерей с детьми до 16 лет и других лиц, которые воспитывают детей этого возраста без матерей.

По действующему законодательству работодатель не может уволить одиноких родителей с детьми до 14 лет.

«Дети до 16 лет еще нуждаются в помощи. В такой ситуации увольнение мамы, которая одна растит ребенка, может оставить семью без средств к существованию. Мы должны защитить одиноких родителей, а работодатели — понимать свою ответственность», — подчеркнул Председатель ГД Вячеслав Володин.

Рассказываем, кого не могут уволить по инициативе работодателя уже сейчас.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Все достижения страны на выставке-форум "Россия"!
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
ВСЁ ДЛИННЕЕ И ДЛИННЕЕ СПИСКИ, ОТ ТЕРРОРИЗМА ПАВШИХ...

Экипаж пожертвовал собой ради спасения жителей села,
Увели свой самолёт наши пилоты в заснеженное поле...
Столько душ опять сегодня смерть с собой там унесла...
Эх, сколько на оба дома обрушено горя нынче да боли?!
В день, когда был назначен взаимный обмен пленными,
В день, когда должно было решиться сразу столько судеб,
Враги беду нам устроили с новыми невинноубиенными...
Ну доколе эта свистопляска ещё продолжаться будет?!
Жалко всех, кто погиб и обмена сегодня так ждавших ...
И пока англосаксов к совести и прозрению призывают,
Всё длиннее и длиннее списки, от терроризма павших...
Всё бандеровцы с неофашистами наших людей убивают!

Сетина Эльвира 24.01.24
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
СТАВКИ ВЗВИНЧЕНЫ ДО ПРЕДЕЛА. ПУТИН ЛЕТИТ В САМЫЙ ЭПИЦЕНТР ВОЕННЫХ УЧЕНИЙ НАТО НАД БАЛТИКОЙ

На этой неделе НАТО начинает масштабные военные учения, под кодовым названием "Непоколебимый защитник- 24"

Изначально НАТО хотело провести эти учения в период февраль-апрель 2024 года, но в последний момент увеличило период отработки военных манёвров с января по май. При этом силы будут задействованы весьма внушительные (более 50 кораблей, 100 самолётов, с количеством вылетов более 700, и свыше 40 тысяч военных).

География - вся Прибалтика, Балтийское море, Финляндия, Чехия, Германия, Румыния, Словакия, Швеция и Норвегия. По факту это отработка наступательной операции против России. Ровно то, что они тренировали последние годы, только с большим объёмом личного состава и техники, которая направлена на наш Калининград, Кольский полуостров, Ленинградскую область и Карелию.

Очень похоже на то, что ранний старт учений связан с негативной ситуацией их подопечных древне-шумерского происхождения на линии БС. Именно поэтому они решили начать на месяц раньше, чтобы оттянуть часть наших сил, поскольку мы, так или иначе, вынуждены усиливать свои границы в этот период.

Однако занятно другое, вчера объявили, что наш Верховный летит в Калининград. Учитывая то, что в эксклав можно теперь попасть только через нейтральные воды Балтики, то наш лидер полетит в самой гуще событий, поскольку старт учений совпадает с его визитом.

Зачем Путин так рискует и зачем летит, учитывая потенциальные риски?

Всё очень просто, он не может не полететь. Визит Верховного Главнокомандующего в Калининград - это тоже демонстрация нашего присутствия, только в отличии от их "Столтенбергов, Шольцев и Байденов", демонстрировать наше присутствие он будет лично, в сопровождении боевых кораблей Балтийского флота, авиации, которая, к слову, лучшая в мире и не проиграла ни одного воздушного боя за последние 2 года.

Морская пехота, "злые крылатые малышки" и весь перечень стратегического вооружения также прилагается. Он летит не с пустыми руками, а Бастионы, ПВО и Искандеры будут прикрывать с берега. Кстати, теперь понятно, почему на прошлой неделе в Прибалтике и Польше пропал сигнал GPS, наши репетировали поездку Владимира Владимировича в Калининград.

Вообще, небо над Балтикой самое "жаркое" на всей планете. Такой концентрации боевых самолётов и вертолётов нет практически нигде. Наши лётчики именно здесь отрабатывают свои манёвры. Рядом машины НАТО, которые постоянно пытаются приблизиться к нашему воздушному пространству, и чтобы их отогнать, требуется мастерство, которое приходит очень и очень быстро, учитывая интенсивность полётов противника.

Так что послезавтра Путин полетит подготовленным и те натовцы, которые думают, что они будут вести цель на своих радарах, сами окажутся целями. Причём для наших нет разницы, где они находятся, в Вильнюсе, Брюсселе или Лондоне с Вашингтоном. В этот момент все они будут лишь координатами для больших и малых "злых крылатых малышек". Так что им лучше притихнуть и вести себя очень вежливо, даже ласково.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Семья - это поддержка!