Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИНТЕРЕСНО , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ИНТЕРЕСНО
1 год назад
"Дa,дa,дa,дa,дa,дa..."

Β 1930-e гoды фacaд штaб-квapтиpы фaшиcтcкoй пapтии Итaлии в Римe был укpaшeн cкульптуpным изoбpaжeниeм лицa диктaтopa Μуccoлини взиpaющeгo нa cвoих пoддaнных дeнь и нoчь нa фoнe мнoгoкpaтнoгo - "Дa".

น ዙ Ţ ᛊ 尸 ع c Ḩ Ó
Показать больше
Дальневосточные тазы
1 год назад
— Подборка сочных треков, дайте актива😈
Дальневосточные тазы
1 год назад
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
️Во втором чтении принят законопроект, который запретит работодателям увольнять одиноких матерей с детьми до 16 лет и других лиц, которые воспитывают детей этого возраста без матерей.

По действующему законодательству работодатель не может уволить одиноких родителей с детьми до 14 лет.

«Дети до 16 лет еще нуждаются в помощи. В такой ситуации увольнение мамы, которая одна растит ребенка, может оставить семью без средств к существованию. Мы должны защитить одиноких родителей, а работодатели — понимать свою ответственность», — подчеркнул Председатель ГД Вячеслав Володин.

Рассказываем, кого не могут уволить по инициативе работодателя уже сейчас.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Все достижения страны на выставке-форум "Россия"!