Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Злой Психолог , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Злой Психолог
1 год назад
Злой Психолог
1 год назад
Новости Закулисья.
1 год назад
Сказке конец? Нюша вызвала слухи о разводе с мужем

В последнее время в интернете распространились слухи о разрыве отношений между Нюшей и ее мужем. В своем личном блоге она опубликовала фотографию, и внимательные поклонники заметили, что на снимке артистка появилась без обручального кольца на пальце.

Также новая песня "Заново" намекала на разрыв строчками: "Устала я от обмана, кто знает, что ты делаешь. Грусть сводит меня с ума, я путаюсь, но даю тебе шанс". Многие тут проложили параллель с изменой и проблемами в отношениях, о которых Нюша и Игорь Сивов рассказывали в одном из интервью.

Стоит отметить, что супруги пока не комментировали эти слухи. Они всё еще подписаны друг на друга в социальных сетях, но Новый год они встретили отдельно друг от друга. Игорь отпраздновал праздники в Дубае, а Нюша была в Москве и занималась работой. Интересно, что даже после возвращения певицы в столицу ОАЭ, семья не воссоединилась и никто из них не опубликовал ни одного совместного снимка.

Кстати, некоторые поклонники считают, что всё это может быть хитрым сценарием бизнесмена и артистки. В прошлом году Нюша решила восстановить свою карьеру в шоу-бизнесе, которая находилась на паузе во время декретного отпуска. Пользователи интернета считают, что слухи о разводе - это хороший способ прогреться для нового этапа карьеры Нюши.

Напомним, Нюша вышла замуж за Сивова в 2017 году. Пара воспитывает дочь Симбу и сына Саффрона. У 43-летнего мужа звезды есть дети от предыдущих отношений - сыновья Матвей и Мирон.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Разочарованный Соседов выразил свои чувства в отношении Еремеева, который заменил его: "Он чувствует передо мной страх".

Недавно известный музыкальный критик потерял свою долголетнюю должность на ХТВ. По всей видимости, постоянные несогласия с редакцией программы стали причиной его увольнения.

Шоу "За гранью", которое славилось своим социальным подходом, осталось без своего постоянного ведущего. Сергей Соседов вел этот проект с самого начала, но, к сожалению, он не смог прийти к согласию с редакцией, что, видимо, вызвало усталость от постоянных конфликтов. По мнению журналиста, его уволили с ХТВ из-за его слишком настойчивого характера. Сергей Васильевич всегда стремился помочь участникам программы и поддерживать их.

На его место пришел актер и телеведущий Тимур Еремеев. Выбор Еремеева в качестве нового ведущего вызвал серьезное негодование у Соседова, который, несмотря на то, что он считает себя уволенным, все равно проявляет эмоции, когда речь заходит о новом ведущем.

Он решил быть искренним, когда журналисты спросили, как бы он отнесся к Еремееву, если бы тот обратился к нему за советом. Обиженный ведущий не стал играть в загадки и ответил очень ясно: "Зачем ему обращаться ко мне за советом? Он актер, работает в театре. Он чувствует передо мной страх! И в театре его не спрашивают о советах. Ему будут давать советы другие люди, и он будет их выполнять", - заявил Соседов, выражая свое мнение в довольно категоричной форме.

После того, как он выразил свое негодование в отношении Еремеева, критик, наконец, поделился своими планами на будущее. Оказалось, что в последние несколько дней Сергей Васильевич провел несколько встреч, на которых обсуждалось его участие в различных значимых проектах. Похоже, что уволенный ведущий обязательно найдет себе место на одном из телеканалов, потому что его популярность остается высокой.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
20 января исполнилось 48 лет Анастасии Волочковой. Она решила отметить этот день в узком кругу друзей, но также пригласила и журналистов. Праздник начался с похода в церковь. В социальных сетях Анастасия обратилась к своим подписчикам и поблагодарила публично свою маму. "Сегодня я пойду в храм, потом на репетицию, а затем на красивый вечер в честь этого случая вместе с приглашенными друзьями и представителями достойных СМИ. Спасибо моей маме за то, что она родила меня именно в этот день. И в год Дракона!" - написала артистка.
Даже в свой день рождения балерина не пропустила тренировки. Волочкова призналась, что ей трудно вернуться в форму после отпуска. "Сегодня у меня была вторая репетиция после Мальдив. Физически я не ушла из формы, но две недели отсутствия репетиций сказались. Поэтому даже в праздник я была в балетном зале", - сказала Анастасия, отвечая на вопросы журналистов.
Как оказалось, первой звезду поздравила ее дочь Ариадна, сделав это еще в полночь. Утром к теплым словам присоединилась и мама артистки. "У меня так много поздравлений и сообщений. Я очень рада, что люди меня любят и знают. Я старалась отвечать на все, но поняла, что не успею на репетицию. У меня сегодня такой счастливый день!" - поделилась Анастасия.
Показать больше