Женская логика | Психология
Говорят, испытания человеку даются по силам.
Самым сильным достается одиночество. Это привилегия морально зрелых людей. Слабых оно пугает, озлобляет, выматывает, опустошает, разрушает. Для сильных одиночество не повод для депрессий, не трагедия, а осознанный выбор, время и возможность для саморазвития и самопознания, зона комфорта, стиль жизни, глоток свежего воздуха, правильнее сказать — место, куда они уходят, чтобы подышать.
А ещё это качество характера — способность ничего не требовать и не ждать от других. Люди, которые не боятся одиночества, не боятся ничего вообще. Они уже давно сожгли свои слабые стороны, став неуязвимыми для чужих интриг...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская логика | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Аня Πepecильд (Айгуль из "Слoвo пaцaнa") уcтaлa oт cлишкoм aктивнoгo внимaния cвoих пoклoнникoв и пpинялa peшeниe oтпpaвитьcя в Дубaй.
1 год назад
🤣
1 год назад
Подарок на 14 фервлая, который будет долгие годы хранить теплые воспоминания о Вас! Авторские именные халаты -
vk.me/imennoy__halat?ref=14f

100% хлопок, быстрая доставка по всей России, любой цвет и надпись!

Закажи подарок заранее! Переходи по ссылке: vk.me/imennoy__halat?ref=14f
Показать больше
Utopia show
1 год назад
Знакомства на Каждый день
1 год назад