Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые Студентки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые Студентки
1 год назад
Милые Студентки
1 год назад
Новости Онлайн
1 год назад
В России снова упали цены на яйца

Продолжается снижение стоимости куриных яиц у компаний-производителей. Так, за неделю цена упала ещё на 0,2–0,4% в зависимости от категории продукции. Об этом журналистам рассказали в Минсельхозе РФ.

"Стоимость куриных яиц падает четвёртую неделю подряд. За прошлую неделю, по состоянию на 24 января, она сократилась на 0,2% и 0,4% за первую и вторую категории и составила 89,66 и 78,21 рубля соответственно. Такая динамика отражается и на потребительских ценах", — отмечается в заявлении.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
В Госдуме отклонили законопроект о сокращении рабочего дня в жару

В Госдуме не поддержали инициативу о сокращении рабочего дня в жару. Законопроект не рекомендовали к принятию в первом чтении.

Существующее законодательство учитывает погодные условия и, в частности, жару. Работодатель, согласно закону, обязан обеспечить безопасность и условия труда для сотрудников. В связи с этим Правительство и Минтруд не поддержали данную инициативу.

Законопроект предусматривал сокращение рабочего дня на час при температуре 28,5 °С, на два часа при температуре от 28,6 °С до 29 °С и на четыре часа при температуре 29,1 °С и выше.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Специалист объяснил, почему электроодеяло могло сжечь пенсионерку в Москве

Электрическое одеяло требует особой внимательности при эксплуатации, чтобы в нём не произошло короткого замыкания. Об этом рассказал профессор РТУ МИРЭА Роман Шамин, комментируя гибель пенсионерки в Москве от загоревшегося китайского одеяла с подогревом.

"При включении электроодеяла кладите его ровно. Если включить его в скомканном или сложенном виде, оно, скорее всего, перегреется", — отметил специалист.

По его словам, покупать такие вещи следует исключительно у проверенных продавцов, изучив все сертификаты на продукцию. Также электроодеяло необходимо включать исключительно в момент использования и не оставлять без присмотра. После сна его нужно свернуть в рулон и аккуратно убрать так, чтобы на нём не оказалось никаких тяжёлых предметов, предупредил эксперт.

Шамин подчеркнул, что качественное электроодеяло оснащено специальной системой безопасности, которая сработает в случае перегрева. Кроме того, он предупредил, что такие устройства категорически запрещено использовать в постели с домашними животными, ведь они могут повредить поверхность одеяла, что приведёт к замыканию проводов.

Профессор добавил, что все электроодеяла имеют свой срок службы, который обычно не превышает десяти лет. По истечении этого периода вещь попросту может стать опасной.
Показать больше