Аниме
Ловите промокод 2LG52AX924 на 90 дней Яндекс Музыки! Слушайте любимые треки вместе с близкими на 4 аккаунтах и 10 устройствах.
Активировать промокод: clck.ru/37P2jZ
18+
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме
2 годы назад
Женский дом
2 годы назад
Сервиз с именной гравировкой и вашей фамилией!

Выбрать сервиз: vk.me/la_familiyvk?ref=posuda2

Идеальный подарок на юбилей, свадьбу или годовщину, который действительно запомнится вам и вашим близким. Цена подарочного набора от 2990 руб.

Действуют специальные цены в фирменном магазине фамильной посуды Aprile.

Пишите нам, чтобы посмотреть каталог товаров по ссылке:
vk.me/la_familiyvk?ref=posuda2
Показать больше
Женский дом
2 годы назад
Ночник для любимой дочери!

Можно сделать любой рисунок и надпись.

Узнать стоимость: https://vk.cc/ctPQDX
Женский дом
2 годы назад
Закажи сейчас - оплати потом!
Новинки 2024- vk.com/market-107740900?screen=group
Скидки до 70% - vk.com/album-107740900_264715659
пацаны и сырки
2 годы назад
Анонимно.
Обзорик на сырок "36 копеек" - пробую такой впервые. Со вкусом сгущеночки.
Стоило сие чудо 25 рублей со скидкой в Пятерочке. Кстати-это творожный продукт, а не настоящий сырок(тип молочные продукты сейчас все помечены двухмерным штрихкодом).
Доступность-10/10.
Дизайн упаковки-сама бумага напоминает ту, которую использует "Свитлогорье". Однако мы видим тут продукт и прилагающуюся к нему начинку на белом фоне. Задумка неплохая-6/10
Цена, учитывая скидку-7/10(есть молочный продукт аля сырок и подешевле). Но тут уже будет играть роль и сам вкус.
Вкус-в сам состав творог входит, я его практически не чувствую, скорее всего больше всего выделяется здесь сама начинка, хотя её не так уж и много. Это приторно сладкая творожная палочка. Кондитерская глазурь используется заместо шоколада(овер тонкий налёт). Не смотря на все это, я скажу, что это достаточно едабельно, темболее за данную цену.
Буду ли я его брать за полный прайс? (34р) хах...нет, сырки от Чудо гораздо вкуснее. Но по акции-да.
Показать больше