Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от научные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
научные мемы
1 год назад
2 забытых минуса в километровом решении
научные мемы
1 год назад
научные мемы
1 год назад
Подслушано Тюмень
1 год назад
😱 Школьник из Тюмени планировал убийство одноклассника и писал кровью в тетради

Он также пытался втянуть в это ещё одного своего одноклассника — спросил, хочет ли он всех убить. Парень рассказал об этом учителю, она — полицейским. Те нашли в его телефоне заметки о случаях стрельбы в школах, пишет Ural Mash.

А ещё — переписку с девочкой из параллели, где они обсуждали, как жестоко обойдутся с одноклассником за внимание в её сторону. Ещё подросток хранил чертежи оружия (иногда рисовал их сам), пневмат и тетрадь, в которой он писал собственной кровью.

Воспитывал девятиклассника только отец-спортсмен — который постоянно ездит по соревнованиям. На школьника завели два уголовных дела, сейчас он в психдиспансере.
Показать больше
Подслушано Тюмень
1 год назад
В Тюмень доставили капсулу с семейным очагом! Ранее огонь зажгли в Москве на выставке «Россия», теперь его доставляют во все регионы России.

Главный атрибут Года семьи в России приняли победители всероссийских конкурсов — семьи Любенко и Рыбины.
Они доставили огонь в Региональный центр «Семья».

В Рощино огонь также приняли представители Свердловской, Челябинской и Курганской областей.
Показать больше