Искренняя благодарность Леониду Ильичу Брежневу, у нас было счастливое детство и молодость.
Вот что пишет о времени, когда не стало Леонида Ильича наша подписчица: «Когда не стало Брежнева, моя коллега, прекрасная женщина, сказала: «При Брежневе мы жили хорошо! Не знаю, что там будет дальше!" Как было дальше, все знают, кто жил в девяностые. Сейчас советское время охаивают только те, кто не жил тогда.»
Вот что пишет о времени, когда не стало Леонида Ильича наша подписчица: «Когда не стало Брежнева, моя коллега, прекрасная женщина, сказала: «При Брежневе мы жили хорошо! Не знаю, что там будет дальше!" Как было дальше, все знают, кто жил в девяностые. Сейчас советское время охаивают только те, кто не жил тогда.»
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Согласны с этим?
Фильм "Офицеры", 1971 год.
Патриотичный фильм «Офицеры» можно смотреть тысячу раз, он захватывает и уносит в мир исторических событий. Только эта экскурсия легкая и увлекательная, а ещё очень правдивая и смотрится на одном дыхании. Любимый фильм с детства у многих зрителей. Уже известно всё заранее, а всё равно смотришь до конца, оторваться не можешь. Спасибо большое создателям.
Фильм "Офицеры", 1971 год.
Патриотичный фильм «Офицеры» можно смотреть тысячу раз, он захватывает и уносит в мир исторических событий. Только эта экскурсия легкая и увлекательная, а ещё очень правдивая и смотрится на одном дыхании. Любимый фильм с детства у многих зрителей. Уже известно всё заранее, а всё равно смотришь до конца, оторваться не можешь. Спасибо большое создателям.
Показать больше
2 годы назад
Привлекатeльная в общении личность с хорошими кaчecтвами, умею понимaть, ценить, yважать. Скажи свой адрес.
2 годы назад
Мне нужен сейчас мужчина который хочет создать семейные отношения и возможно вместе жить. Что думаешь по этому поводу согласен.
2 годы назад
Моя жизнь это работа, дом для счастья не хватает мужчины который захочет начать встречаться с женщиной старше его.
2 годы назад
2 годы назад
Хотелось бы найти здесь любимого мужчину с которым мы будем встречаться. С чего начнём обмен номерами или общение здесь?