2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Подскажите, есть ли у нас специализированный отдел или организация, где можно найти военнослужащего по фотографии? Я с ним познакомилась через сайт знакомств. Зовут Павел. Он такой обходительный был, комплименты писал. Рассказывал, что прошлой весной его мобилизовали и он геройски воюет на украине. Фото присылал с автоматом. Просил меня денег скинуть на сигареты и на сладкое, а мне же не жалко, тем более что ребята там в жутких условиях находятся. Потом я собрала денег, чтобы бронежилет и ботинки дорогие на зиму купить. Но потом связь как-то оборвалась. Его телефон в сети, но связаться с ним не могу. В каком подразделении служил я не знаю, потому что он говорил типа секретность и все дела, по телефону нельзя говорить. Даже по телефону не говорили, только в переписках. И вот одна фотка есть. Может как-то через военкомат можно дать запрос на поиск? Не мог же он бесследно пропасть. Спасибо.
Показать больше