INSIDE | Новости футбола
🤩 Любимец фанатов «МЮ» Чичарито возвращается в свой родной клуб. С этим особенным моментом его поздравил сэр Алекс

«Чичарито, твой старый босс на связи.

Прежде всего, я хочу поздравить тебя с возвращением в свой родной клуб, в Мексику, где все началось, где я нашел тебя и подписал. Ты был для нас фантастическим игроком. У тебя была отличная карьера, и я думаю, что теперь, когда ты возвращаешься в родной клуб, ты привнесешь туда свой опыт и передашь его всем игрокам.

🤝 Привет твоей семье! Желаю тебе приятно провести там время и достигнуть новых целей. Всего наилучшего»
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSIDE | Новости футбола , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
💔 Трагедия в семье Майкла Оуэна: из-за генетического заболевания его сын ослеп в 17 лет

У Джеймса Оуэна, когда ему было 8 лет, диагностировали болезнь Штаргардта – это патология сетчатки глаза.

Болезнь передается по наследству. В интервью Майкл Оуэн сказал, что почувствовал вину, когда узнал о диагнозе:

«Если бы я мог отдать ему свои глаза, я бы сделал это. Я бы отдал все деньги, которые у меня есть, чтобы Джеймс снова увидел»

Сын Майкла так описал свое состояние: «Я запоминаю, какого цвета свитер моего отца, поэтому когда мы выходим из дома, то я узнаю его именно по цвету свитера, лицо и другие детали я уже не вижу»
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
😉 Совет дня: Хочешь забить «Барсе» — включайся с первой минуты
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🎙Арсен Венгер: «Тьерри Анри – игрок, у которого было все, о чем только может мечтать тренер. Физика, технический уровень и высочайший интеллект»
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🇸🇦 «Саудовская Аравия планирует стать страной номер 1 в футболе. У нас есть Роналду, Бензема, и мы снова будем удивлять». Саудовский принц о целях
Подслушано Иркутск
1 год назад
Доброе утро!

Фото от Андрей Ёлшин