Женский журнал №1
Что это? Это лимитированная детская дебетовая карта Тинькофф Джуниор со Скрепышами! Оформляется по ссылке: https://l.tinkoff.ru/45042...
Вам в подарок 500 бонусов на карту Магнит.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский журнал №1 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Казань
1 год назад
Доброго утра пятницы, казанцы!💙
Подслушано Казань
1 год назад
Я — трамвай: в Казани на путях увяз Porsche

Очередного любителя объехать пробки по трамвайным путям заметили сегодня на улице Гвардейская в Казани.

Водитель белоснежного внедорожника рискнул проехать по трамвайным путям. Однако либо клиренс авто подвёл, либо навыки водителя, но премиум-внедорожник крепко застрял в снежной каше, перекрыв проезд трамваям.

Сам выбраться Porsche не смог. Как рассказывают очевидцы, ему на помощь пришёл другой водитель на Прадо
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
❗Стало известно, насколько вырастут тарифы ЖКХ в Татарстане

Повышение ожидается с июля

Подробности: https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
👩🏻‍🦰🇷🇺🧑🏻‍🦱Молодая семья медиков из Татарстана отправилась в зону СВО

24-летний Инсаф и 23-летняя Илюза Нуриевы в Год семьи, объявленный Президентом России, решили отправиться в зону СВО. Пара заключила брак месяц назад. Вместе они будут помогать нашим ребятам на передовой.

«Мы решили, что раз объявлен Год семьи, нам нужно провести его вместе, помогая другим. Я понимаю, что еду не одна, я уверена в своем муже. Знаю, что рядом с ним я не пропаду», – рассказала супруга Илюза.
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
Анон . Че это?😳