Благодарность Курту
Дэйв Грол:
«Если бы Курт только мог видеть радость, которую его музыка принесла миру, может быть, он бы тоже смог найти ее в себе. Моя жизнь навсегда изменилась благодаря Курту, но у меня никогда не было возможности сказать это ему, пока он был с нами. Я не мог поблагодарить его, и с этим сожалением мне придется жить, пока мы каким то образом не воссоединимся. Не проходит и дня, чтобы я не думал о времени, которое мы провели вместе, и когда мы встречаемся во сне, всегда возникает ощущение счастья и спокойствия, как будто он просто спрятался и скоро вернется».
#рокюбиляры
Дэйв Грол:
«Если бы Курт только мог видеть радость, которую его музыка принесла миру, может быть, он бы тоже смог найти ее в себе. Моя жизнь навсегда изменилась благодаря Курту, но у меня никогда не было возможности сказать это ему, пока он был с нами. Я не мог поблагодарить его, и с этим сожалением мне придется жить, пока мы каким то образом не воссоединимся. Не проходит и дня, чтобы я не думал о времени, которое мы провели вместе, и когда мы встречаемся во сне, всегда возникает ощущение счастья и спокойствия, как будто он просто спрятался и скоро вернется».
#рокюбиляры
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
26 января 1970 года вышел пятый и последний альбом фолк-рок дуэта Пола Саймона и Арта Гарфанкела «Bridge over Troubled Water». Пластинка возглавила чарты в 10 странах, включая США и Великобританию. Диск получил шесть премий Грэмми, в том числе как «Лучший альбом года», и «Запись года» и «Песня года» заглавному синглу. Всего в мире продано более 25 миллионов копий диска.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
https://vk.com/music/playl...
https://vk.com/music/playl...
Показать больше
1 год назад
26 января 2018 года, вышел третий совместный альбом американских музыкантов певицы Бет Харт и гитариста Джо Бонамассы «Black Coffee». Пластинку составили каверы, в том числе на песни Этты Джеймс, Айка и Тины Тернеров, Эдгара Винтера, Люсинды Уильямс и других. Пластинка в течение шести недель возглавляла блюзовый чарт в США, а также дебютировала в топ-10 хит-парадов многих европейских стран, включая Великобританию.
Показать больше
1 год назад
Позавчера произошел флешмоб в одном из городских дворов, который вызвал большой общественный резонанс. Около полуночи около 200 человек с плакатами скандировали различные лозунги, что вызвало негодование местных жителей. Однако вскоре стало известно, что это было празднование дня рождения известной местной предпринимательницы. Год назад она стала известна на всю страну благодаря своей уникальной системе наставничества, которая позволяет за короткий срок выйти на высокий уровень дохода без опыта и образования. Удивительно, что она не берет деньги за обучение, а доход ее сотрудников достигает крупных сумм. Оказалось, что ее ученики решили поздравить ее прямо у ее дома, вызвав таким образом резонанс среди жителей города. Позже сама предпринимательница извинилась за беспокойство и оставила комментарий в своих социальных сетях. Она выразила приятность от того, что люди пришли ее поздравить, и объяснила, что помощь людям с финансовыми трудностями и заработок хороших денег - это главная цель ее жизни. Она снова открыла набор в свою команду и пригласила всех, кто нуждается в стабильном и высоком доходе. Предоставлены контакты для связи.
Показать больше
1 год назад
🎂Грузовик со сгущенкой перевернулся на выезде с Лесного городка..
Баночки с лакомством крепкие, по дороге ничего не разлилось. Почти весь товар собрали.
Не будем таить, у многих была такая десткая "мечта о перевернувшемся грузовичке"..
Так вот, о грузовике с каким товаром вы думали?))
Баночки с лакомством крепкие, по дороге ничего не разлилось. Почти весь товар собрали.
Не будем таить, у многих была такая десткая "мечта о перевернувшемся грузовичке"..
Так вот, о грузовике с каким товаром вы думали?))
Показать больше
1 год назад
‼ Возвращение легенды: спектакль «Carmen P.S.» Ляйсан Утяшевой уже в Нижнем Новгороде‼
3 февраля в КЗ Юпитер неповторимая Ляйсан Утяшева вместе с танцевальной командой покажет спектакль «Carmen P.S.». Это будет невероятная мистическая постановка без слов.
Показы прошлого сезона прошли с большим успехом во многих городах России. Спектакли неизменно проходят с аншлагами, а билеты на них раскупают очень быстро. Торопитесь!
Билеты тут: https://liasanshow.com🖤
16+
#ohnn23
3 февраля в КЗ Юпитер неповторимая Ляйсан Утяшева вместе с танцевальной командой покажет спектакль «Carmen P.S.». Это будет невероятная мистическая постановка без слов.
Показы прошлого сезона прошли с большим успехом во многих городах России. Спектакли неизменно проходят с аншлагами, а билеты на них раскупают очень быстро. Торопитесь!
Билеты тут: https://liasanshow.com🖤
16+
#ohnn23
Показать больше