🎊😄 Яркие эмоции от Дня российского студенчества, который прошел под девизом "Твой Ход"!
Вот и 4 сезон Всероссийского студенческого проекта "Твой Ход" стартует!
💫 Этот день был очень энергичным и веселым.
Все началось с праздничного эфира, где все смогли услышать истории успеха наших знаменитых выпускников. Это было настоящее вдохновение для всех студентов!
✅ В новом сезоне будет огранизована экспедиция и создание сборника «Традиции и тенденции российского студенческого сообщества».
Но это еще не все!
Будет запущен интересный конкурс для преподавателей и конкурс на лучшую прогамму адаптации для вузов. Ну и, конечно, набор на новую волну стажировок.
✅ Принять участие могут студенты России в возрасте от 17 до 35 лет, обучающиеся в высших учебных заведениях.
Смотри подробности по ссылке: https://tvoyhod.online
🫶🏻 Стань частью масштабного проекта!
Вот и 4 сезон Всероссийского студенческого проекта "Твой Ход" стартует!
💫 Этот день был очень энергичным и веселым.
Все началось с праздничного эфира, где все смогли услышать истории успеха наших знаменитых выпускников. Это было настоящее вдохновение для всех студентов!
✅ В новом сезоне будет огранизована экспедиция и создание сборника «Традиции и тенденции российского студенческого сообщества».
Но это еще не все!
Будет запущен интересный конкурс для преподавателей и конкурс на лучшую прогамму адаптации для вузов. Ну и, конечно, набор на новую волну стажировок.
✅ Принять участие могут студенты России в возрасте от 17 до 35 лет, обучающиеся в высших учебных заведениях.
Смотри подробности по ссылке: https://tvoyhod.online
🫶🏻 Стань частью масштабного проекта!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Ищу Принцессу, которая себя оценивает минимум на миллиард долларов США, типаж героиня фильма Звёздные Войны РЭЙ
1 год назад
Ищу будущую жену именно жену, от 18-30 лет, мне 22 рост 186, не жадный,посвящу и подарю ей себя полностью, клянусь свято соблюдать все семейные правила, пишу без сарказма всякого, не страдаю психическими отклонениями, состоятельный, есть работа постоянная , хотя очень специфическая, но может тебе понравиться, буду носить на руках обещаю, больше ценю слово женщины и всегда буду выслушивать твоё мнение, и критику в свой адрес или тому подобное, Люблю тишину, читать книжки Льва Толстого, Достоевского,занимаюсь в тренажёрном зале, нет вредных привычек, не эгоист, женщина всегда на первом плане!!!!
Показать больше