СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
Ничего себе у неё желания конечно!
Бузова хочет родить ребенка от Сергея Лазарева!

Ранее артистка уже отмечала, что не хочет распыляться на короткие связи и теперь позволит интимную близость только с тем, кого по-настоящему любит. Однако на личном фронте у Бузовой не все так гладко: сначала громкий развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, а потом скандальное расставание с блогером Давой.

Недавно Ольга подкатывала к исполнителю хита «Комета» JONY. Ведущая шоу «Звезды в Африке» канала ТНТ увидела горячие фото артиста не сдержалась и заявила, что намерена родить от него: «Родила бы от Сережи Лазарева! Он умный, талантливый и отец с опытом».

А в социальных сетях из-под ее пальцев вырвалось недвусмысленное признание артисту JONY: «Я хочу от тебя детей!» Правда, артист никак не отреагировал на такое громкое заявление. Жаль, что до свидания с молодым красавцем дело не дошло.
ew

Многое может произойти в жизни. Мы говорим только об актуальном.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
eqw Телезвезда такая
Звезда мировой п*рноиндустрии Ева Элфи в юном возрасте работала на Омском ТВ

Юлия Романова (настоящее имя красавицы) до этого и не думала, что станет звездой планетарного масштаба и кумиром зумеров. Она мечтала о карьере журналиста и была тихой, скромной девушкой, любившей мешковатую одежду. Хочешь увидеть первое видео с участием Евы Элфи? Тогда лови настоящий эксклюзив.

На архивном видео 2017 года п*рноактриса Ева Элфи (Юлия Романова) снимает репортаж о конкурсе среди студентов-медиков для омского ТВ.

Свою творческую карьеру Ева Элфи (Eva Elfie) начала по меркам индустрии для взрослых совсем недавно, в 2017 году. Актриса сняла первое хоум-видео с парнем у себя в квартире. Затем последовала парочка других роликов — и вот она уже собирает 30 миллионов просмотров. О девушке начинают говорить все.
Многое может произойти в жизни. Мы говорим только об актуальном.
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
Настоящий триллер в Кубке Азии 😳

Для первого места в группе Южной Корее нужна была только победа. Но Малайзия удивила и отобрала очки у фаворита 🔥

Как итог — Сон и компания вышли в плей-офф лишь со второго места🥈
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
Анчелотти зовёт Бензема в «Реал»

Папе Карло нужен нападающий, а Карим вот-вот покинет «Аль-Иттихад». Тренер обратился к Пересу, чтобы тот оформил аренду француза 🤝
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
⚡Клопп объявил, что уйдет из «Ливерпуля» по окончании сезона

Об этом тренер сообщил в специальном обращении к болельщикам команды.
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
Джейми Каррагер отреагировал на шокирующую новость об уходе Юргена Клоппа:

🗣 «Эта новость была бы ударом для клуба в любое время. Я просто считал, что до неё пройдет ещё несколько лет. Какой менеджер! Какой человек! Давай напоследок пошумим, Юрген!».
Показать больше