Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психолог Панда , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Совершенно красиво
1 год назад
Как я стала верить в себя и следовать своим мечтам. И что из этого получилось

Уверена, что каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда окружающие стремятся дать нам советы и указания на все жизненные вопросы. Но вот что я поняла: не всегда нужно следовать каждой непрошенной рекомендации.

В моей жизни были моменты, когда я пыталась угодить всем и делала то, что «должна» делать по мнению других. Один из ярких примеров, конечно, учеба в универе на той специальности, в которой видели меня мои родители, но не я. Однако, с течением времени, я осознала, что это моя жизнь, и я имею право принимать собственные решения. Так я бросила учебу на середине второго курса нелюбимой специальности, в мае досдала нужные ЕГЭ и поступила в универ мечты. Да, родители сначала не поддержали такое решение. Ну и что? Это ведь мечта, а значит ее нужно воплощать.

Кроме того, я решила перестать оправдываться перед окружающими за свой выбор, научила себя тому, что угодить всем не получится. Самое главное поступить так, как ты сам того хочешь, при этом отстоять свое решение и свои личные границы. Вот для примера: недавно моя тетя (врач-косметолог) ушла из клиники, где работала долгое время и открыла свой «процедурный кабинет». Конечно, к ней перешли несколько ее постоянных клиенток, но базу всё равно надо было увеличивать. Поэтому она постоянно просила меня рассказать о ее услугах подругам, да и саму меня звала на укольчики.

Я и правда давно планировала подкорректировать форму губ, но мне не импонируют ни ее работы, ни подход к процедурам. Она как-то рассказала, что подешевке закупает у «проверенных людей» препараты, которые еще в прошлом году ушли из России. Для меня это очень сомнительно и непрофессионально.

Конечно, тетя обиделась, когда узнала, что я не только не стала рекламировать ее услуги, но и сама пошла к другому косметологу в клинику. Но, если честно, для меня важнее получить профессиональную услугу, после которой не будет осложнений. Зато сейчас я точно уверена в том, что врач в клинике использовала на процедуре российский препарат Релатокс, который давно пользуется спросом в бьюти-индустрии и имеет все необходимые лицензии, а не вколола мне «оригинал от проверенных людей».

Еще одно важное изменение для меня – установление границ (предыдущая история тоже как раз про это). Если раньше я была склонна подстраиваться под ожидания окружающих и часто откладывала свои собственные потребности и желания на задний план, то сейчас поняла, что это несправедливо как минимум по отношению к себе. Я научилась говорить «нет» тому, что не соответствует моим ценностям и не приносит радости.

Поэтому, друзья, учитесь принимать собственные решения, следуйте мечтам и устанавливайте свои собственные правила!
Показать больше
Совершенно красиво
1 год назад
В сaдикe скaзaли, чтo нe oчeнь крaсиво для выстaвки, a вaм кaк? ❤
Совершенно красиво
1 год назад
Как гpустнo, что мoлoдocть нельзя вepнуть! Тaкие кpaсивые все!

пкпкпк
Подслушано у Девушек
1 год назад
Математика – один из самых сложных предметов для учеников всех классов.

Поэтому сайты с готовыми домашними заданиями по этому предмету одни самых популярных у школьников. А родителям приходится подрабатывать "вечерними репетиторами", решая задачки из учебников.

С математикой (алгеброй и геометрией) иногда борется вся семья, включая домашних животных.

Хочется ведь, чтобы ребенок приносил только хорошие оценки, хочется, чтобы не отставал от одноклассников, сдал экзамены и поступил в хороший ВУЗ.

Что делать, когда не получается всегда проверять домашки? Что делать, когда ребёнок всё равно не понимает сложный предмет и приносит плохие оценки?

Меня зовут Андрей Шелудько, через мои курсы по математике прошло 15 000 учеников. Прекрасно понимаю, как бывает тяжело родителям после работы сидеть с детьми до ночи и разбираться со сложными темами математики.

И чтобы помочь родителям, мы открыли доступ к нескольким пробным урокам по тем темам, которые дети сейчас проходят в школе. Бесплатно.

Темы разобраны простым языком, понятным для ребенка.

После просмотра уроков, Ваш ребёнок начнёт лучше понимать темы, а Вы сможете подробно познакомиться с нашей школой!

Жмите по ссылке: https://vk.com/app7062840#...
а затем «Разрешить». Видеоуроки придут в личное сообщение.
Показать больше
Мир интересных идей!
1 год назад
Сумочка своими руками