36 лет,рост 171.Познакомлюсь с девушкой,для серьезных отношений, создания семьи,из Нижнего Новгорода
2 годы назад
2 годы назад
Здравствуйте Меня зовут Алла, тройного телосложения, мне 45 лет, живу в городе Воронеж. У меня есть дочка Олеся 5 лет.
2 годы назад
Александр, 29 лет. Женат не был , детей нет. Хочу !))
Город Дзержинский Мос об.Переезд: возможен .
Не высокого роста , крепкий простой парень ,по натуре добряк. Искренний честный , трудяга .Родом с Приднестровья.
Хочу познакомится с простой девушкой которая готова построить отношение и дальнейшем создавать семью )) кому интересен буду рад общению.
Страна : Росиия , Приднестровье и т д.
Город Дзержинский Мос об.Переезд: возможен .
Не высокого роста , крепкий простой парень ,по натуре добряк. Искренний честный , трудяга .Родом с Приднестровья.
Хочу познакомится с простой девушкой которая готова построить отношение и дальнейшем создавать семью )) кому интересен буду рад общению.
Страна : Росиия , Приднестровье и т д.
Показать больше
2 годы назад
Джина и Хоби показали на большом экране!
🐱:Хочу сказать спасибо Джей-Хоупу за эту хореографию! Каждый раз когда я пою people pt.2, мне кажется что он рядом со мной. и спасибо Сокджини-хёну тоже!
🐱:Хочу сказать спасибо Джей-Хоупу за эту хореографию! Каждый раз когда я пою people pt.2, мне кажется что он рядом со мной. и спасибо Сокджини-хёну тоже!
2 годы назад
Юнги вышел в эфир!
🐱: Что такого особенного в тату, что вы все время просите показать. Ладно, вот смотрите !
🐱: Что такого особенного в тату, что вы все время просите показать. Ладно, вот смотрите !