Красивые фото, стихи, рассказы
У жены Константина Ивлева пять лет назад нашли рак: «Вела разгульный образ жизни, шла по головам»🤪

Валерия Ивлева старается быть откровенной с подписчиками. Буквально накануне она призналась, что в прошлом вела нездоровый образ жизни и серьезно болела.

Валерия не следила за собой, вела себя неподобающе с окружающими. Сегодня она удивляется, как в то время еще находились люди, которые с ней дружили. «Вела очень грубый, жесткий, разгульный образ жизни — употребляла алкоголь, тусовалась по клубам, шла по головам к своей цели и являлась далеко не самым добрым человеком. Это был достаточно долгий период в моей жизни. Наверное, он длился лет семь. Вспоминая себя ту, не понимаю, как люди вообще со мной дружили, как общались… Да, я прожигала жизнь и не думала о будущем. Пять лет назад у меня обнаружили онкологическое заболевание», — разоткровенничалась в личном блоге 30-летняя супруга шеф-повара.

Сейчас все поменялось — Валерия примерная жена и мать маленькой дочери. При беременности Ивлева столкнулась с проблемами со здоровьем, но сейчас уже все в прошлом. «Да, девочки, врачи обнаружили у меня в правом глазу небольшое отслоение сетчатки. Как оказалось, проблеме около 2-3 месяцев, причем в первом триместре все было окей. Видимо, я в какой-то день понервничала, давление подскочило, хотя обычно у меня пониженное, и на фоне этого скачка отслоилась сетчатка.

Это не смертельно, но чревато потерей зрения, если не обратиться за квалифицированной помощью, не исправить, а в дальнейшем перенапрячься — сделать резкое движение: прыжок, поднятие тяжести. А в положении может повлиять на то, можно ли будет рожать самостоятельно или потребуется кесарево сечение… Плюс после родов, если поднимать ребенка, коляску, тяжелую сумку и так далее, отслоение может продолжиться, и ситуация со здоровьем глаз усугубится.

Врачи предложили мне сделать операцию до 32-ой недели беременности, чтобы успеть восстановиться перед родами. Проводят ее без наркоза, процедура безболезненная и не противопоказана беременным. Специфика действий следующая: отслоение сетчатки запаивается лазером, и можно дальше жить спокойно», — рассказывала она. В итоге Валерия перенесла хирургическое вмешательство на глаз. Операция прошла успешно.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые фото, стихи, рассказы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые фото, стихи, рассказы
1 год назад
Жена Никиты
Кологривого заступилась за актера

«Он отличный папа, лучший, и, надеюсь, так будет всегда. А еще Никита — машина, трудяга! Поверьте, не знаю ни одного человека, который бы столько работал. По поводу критики или уважения, это лишь чье-то мнение, фантазия, мысли. Знаю одно: он добился того, к чему шел, и сейчас для него это важно, и пусть будет так. По поводу личных отношений ничего говорить не хочется, время покажет, остальные слова и действия оставлю для него»
Показать больше
Женские Штучки
1 год назад
Легендарные люди, которые пoкинyли нас в прошедшем 2023 гoду.

0чень достойные были люди. Cветлая память.🙏
BTS Wrong Public
1 год назад
#bts #Jin

[PHOTO] Джин @ [15.07.03] По дороге на Music Bank
Показать больше
BTS Wrong Public
1 год назад
#bts #Yoongi #Suga

[PHOTO] Юнги @ [17.05.26] Концерт BTS LIVE TRILOGY EPISODE III THE WINGS 2017 (Сидней, Австралия)
Показать больше
BTS Wrong Public
1 год назад
#bts #jungkook

[PHOTO] Чонгук @ [17.12.01] Премия MAMA 2017
Показать больше