Дом Романтики
Умный и рассудительный мужчина.. Опыт, который стоит перенять
Мне много лет, и если я овладею женщиной, то захочу ее всю,без остатка»
«Красота твоего тела достойна кисти Сандро Ботичелли, его Венера твоя бледная тень»
«Увидев тебя, Франческо Петрарка написал бы еще уйму сонетов»
«Говорить о тебе в прозе – преступление»
«Падающие с неба звёзды, разбивающиеся о скалы волны, восходы и закаты... Луна, что царит на небе ночью, в сравнении с тобой - всего лишь природные явления. Глядя на тебя, понимаешь всю суть слова "красота".
«Я чувствую, что вновь учусь мечтать. Что жизнь стала вдруг важной. Поверь, ты просто заставляешь... сердце биться. А я... Я от этого отвык»
«Твоё имя стало молитвой проклятой Богом души... »
«Переменчива в своих обличьях как луна»; «Ты как ночь прекрасна»
«Она мне нужна. И я уничтожу каждого кто посмеет встать между мной и Мией»
«Особенная... Совершенно особенная»
«Ты мой смысл. Всё для чего я существую. Я предлагаю сердце, которое тебе уже принадлежит, и руку, на которую ты всегда сможешь опереться. Я люблю тебя. Ты станешь моей женой?»
«Закрой глаза... Посмотри туда, куда не дотянуться обычным взглядом. Почувствуй вечность. Там далеко, рядом с тобой буду я.»
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дом Романтики
1 год назад
Эх.. Опять долго ждать ...
Дом Романтики
1 год назад
#Сценарист_Пишет @house_of_romance #ЛГиЗ
Тепиш в своём тг-канале объясняет про достижения!🔥
Показать больше
Дом Романтики
1 год назад
#Сценарист_Пишет @house_of_romance
Из тг-канала Тепиша🔥
Показать больше
Дом Романтики
1 год назад
#Новости @house_of_romance
Надеемся, вы вчера насладились хотя бы двумя сериями из обновления, но сегодня нужно разобрать, что добавили разработчики в игру, и как это всё работает!😼

В основном поработали над разделом "Моя Анкета".

🔺Появились две новые функции:

1) "Сюжетные Достижения"🏆
• Находится под Гардеробными Достижениями. Чтобы открыть – нужно нажать на глаз, и откроются все достижения в КР. ‼️Ниже всё показано.
• Выборы в новелле будут влиять не только на сам сюжет, но и на эти достижения. За некоторые из них вы можете получить бесплатные алмазы.💎
• Эту опцию вы можете видеть только у тех людей, которые уже получили отметку.
‼️Важно отметить, что достижения начнут добавляться постепенно, в течение нескольких обновлений, начиная с январского. Также, если вы хотите все достижения, то придётся перепроходить истории.

2) "Идеальные Пары"💘
• Эта функция находится после Любимых Историй.
• Этакий список фаворитов из разных новелл. С помощью этой функции вы можете наблюдать, как и с кем у вас прокачаны любовные отношения.
• Столбцов два: 1) (истории в процессе) – рейтинг фаворитов из историй, которые находятся в разработке. 2) (истории завершены) – рейтинг фаворитов из законченных вами историй.
• Показатели меняются только когда серия завершена.
• Опция видна всем, и вам, и другим пользователям.

Также Александр Тепиш ответил на некоторые вопросы по поводу этих двух новых функций. Все они находятся у нас в сообществе сразу же перед этим постом. Там не особо важная информация, но, если интересует – почитаете.

Мы вас любим, надеемся, что помогли!🩷
Показать больше
Дом Романтики
1 год назад
#Сценарист_Пишет @house_of_romance #ЭС
Сценаристка истории "Эдемов Сад", Анастасия Савина, проведёт прямой эфир в своём телеграм канале после окончания первого сезона ЭСа🔥
Показать больше