Красота невероятная!..😊
Наскальный барельеф Божией Матери. Остров Патмос, село Чемал.
Горный Алтай. ☀🗻
Наскальный барельеф Божией Матери. Остров Патмос, село Чемал.
Горный Алтай. ☀🗻
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
«Гордость — признак идиота; подлость – вывеска посредственности; скромность и добродетель – черты характера человека добропорядочного и непорочного».
© А.В. Суворов
© А.В. Суворов
1 год назад
Хорошая, жизненная картина! Дом родной, жена с детьми на крыльце. И в отражении в окне - уходящий на войну отец и муж.
Художник из Санкт- Петербурга Овчаренко Илья Валерьевич,1975г.р.
"Лето 41- го "
Художник из Санкт- Петербурга Овчаренко Илья Валерьевич,1975г.р.
"Лето 41- го "
1 год назад
Да, говорят, где-то в других временных пластах мы по прежнему идём по улицам с нашими бабушками, молодыми мамами, там по- прежнему ярко светит солнце, а деревья ну очень большие...
1 год назад
«За первый мой самостоятельный фильм «Сорок первый» меня отдавали под суд. За «Балладу о солдате» - исключили из партии, за «Чистое небо» - пытались посадить за решётку, за «Трясину» - чуть не разогнали руководство студии, а меня хотели лишить права на профессию. Я никому не жаловался, никого не просил о помощи. Я боролся. И так получалось, что многие люди приходили мне на помощь.
Мои фильмы получили десятки престижных призов на международных фестивалях, а за «Балладу о солдате» получил Ленинскую премию. Но меня не это радует. Меня радует, что снятые 30-40 лет назад фильмы до сих пор не сходят с экранов, они ещё смотрятся и волнуют зрителей!»
© Григорий Чухрай
Мои фильмы получили десятки престижных призов на международных фестивалях, а за «Балладу о солдате» получил Ленинскую премию. Но меня не это радует. Меня радует, что снятые 30-40 лет назад фильмы до сих пор не сходят с экранов, они ещё смотрятся и волнуют зрителей!»
© Григорий Чухрай
Показать больше