Знакомства Омск
София.
24 года.
Ищу друзей из города и области.
Не пью , не курю. Увлекаюсь спортом и живописью.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Омск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Омск
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой 35-38 лет.Все вопросы в ЛС.Отвечу с радостью.
Знакомства Омск
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой в возросте от 20 до 30. пишите буду рад знакомству!
Знакомства Омск
1 год назад
Приветик, меня зовут Маша мне 20, познакомлюсь с приятным и хорошими мужчиной возможны серьезные отношение, учусь занимаюсь спортом ☘️
Знакомства Омск
1 год назад
Знакомься, общайся, действуй!
Сохранёнки
1 год назад
Актёр сериала "слово пацана" Никита Кологривый (Кощей) оплатил операцию 5-летней Алины из Казани стоимостью более 10 млн рублей 😱

В интервью актёр признался, что большую часть денег за последний год принёс ему не гонорар с сериала "Слово Пацана", а удачное вложение инвестиций в криптобиржу "Моnkey", которую он сейчас лично активно рекламирует в своих соцсетях.

Приложение стало доступным теперь для всех желающих, кто хочет заработать без вложений с помощью своего телефона.

Все просто: регистрируешься, получаешь обезьянку в виде виртуального персонажа, кормишь её, а она тебе приносит крипту, которую там же можно вывести в рублях на карту.

В честь успеха сериала актёр выделил промокод КОЩЕЙ на сумму 5000 рублей!
Количество промокодов ограничено.

Ссылку на данное приложение оставили в комментариях 👇
Показать больше