СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Пара с 13-летней разницей в возрасте рассказала о сексуальной жизни

42-летняя Стефани О'Ши из штата Вирджиния познакомилась с 29-летним Чарли, когда он пришел к ней чинить лопнувшую трубу. Увидев сантехника, женщина поняла, что он — любовь всей ее жизни. Всего через месяц «ни к чему не обязывающих встреч» у них завязались серьезные романтические отношения. Несмотря на осуждение 21-летней дочери и ее шутки о разнице в возрасте, О'Ши вышла замуж за Чарли в 2019 году.

Женщина призналась, что их сексуальная жизнь остается очень активной. По словам супругов, они сумели сохранить искру в отношениях, по-прежнему флиртуют друг с другом и «хлопают друг друга по заднице».

О'Ши также рассказала, что большинство друзей поддерживают ее с мужем и с радостью общаются с ними. Женщина благодарит прорванную трубу за встречу с будущим мужем и утверждает, что комментарии хейтеров о разнице в возрасте больше ее не трогают.

Кроме того, вскоре после встречи с новым избранником О'Ши забеременела. Это стало для нее сюрпризом, потому что она много лет страдала от эндометриоза, гинекологического заболевания, при котором очень сложно зачать ребенка. Женщина полагала, что не сможет во второй раз стать матерью. Сейчас пара растит семилетнего сына.

Мы не молчим, говорим одну правду. Свежие новости расскажем всё.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Акулу внушительных размеров случайно поймали отдыхающие в Триозерье в Приморье.

Акулу нашли запутавшейся в рыболовных сетях недалеко от популярного пляжа и туристической базы в районе Триозерья. Сельдевую акулу длиной около полутора метров пришлось вытаскивать на берег, чтобы освободить из ловушки.

Отдыхающие устроили с хищницей фотосессию и сняли ее на видео, после чего отпустили в море. После появления видео с акулой в социальных сетях многие приморцы возмутились поведением туристов, которые несколько минут фотографировали хищника и делали с акулой селфи.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
92-летний Иван Краско нашел себе новую любовь: ей 28, и она уже спит с актером

Иван Краско недолго был один. Оказалось, что сразу после развода с Натальей Краско он стал встречаться со своей помощницей. И хотя оба не подтверждают роман, друзья говорят: это любовь.

92-летний Иван Краско недавно вышел из больницы. Рядом с ним стали замечать белокурую красотку. Девушка старалась держаться в стороне и не лезть в камеры, но журналисты все равно узнали, что это Дарья Пашкова, ей 28 лет. С мэтром она познакомилась шесть лет назад. В ту пору он еще был женат на Наталье, но при этом пригласил Дарью и ее маму в театр, а затем еще пару раз были встречи.

Когда Иван Иванович остался один после развода, то Пашкова проявила активность и стала помогать актеру. Сначала просто приходила в его квартиру на Фонтанке, где он живет с двумя сыновьями, а затем начала оставаться на ночь.

Я как-то захожу к папе в комнату, а там на кровати спит он и его помощница. Я не думаю, что у концертного директора могут быть такие тесные отношения с артистами.

Сам Краско отнекивается от романа и говорит, что ему просто интересно с Дарьей. Он ласково называет ее «мое солнышко», вместе они гуляют по Петербургу. Оба обожают творчество Иосифа Бродского, читает друг другу его стихи, обсуждают факты биографии.

Я всего два раза оставалась с ночевкой. Он засыпает, поворачивается к стене, а я беру одеяло и ложусь рядом. Замуж за Ивана Ивановича не хочу, но я нуждаюсь в нем. Расстаемся на три дня, а я уже скучаю.

Бывший концертный директор Краско Вячеслав Смородинов считает, что девушка просто хочет втереться в доверие к актеру и завладеть его имуществом. Такой же версии придерживается и бывшая жена звезды Наталья Вяль. Поэтому просит экс-супруга переписать все на сыновей, а уже после строить личную жизнь. Женщина заявила это в программе «За гранью» телеканала НТВ.

Показать больше
MineCard - юмор Minecraft
1 год назад
MineCard - юмор Minecraft
1 год назад
BTS A.R.M.Y Love yourself
1 год назад
Помогите описать, у меня нет слов 💜
#welcomeBTStoRussia #привеземbtsвроссию
Показать больше