2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Трэш от Барановской с Гордоном: ведущие со скандалом прогнали гостей из студии Скандалом обернулся очередной выпуск шоу "Мужское Женское". Ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская выгнали из студии склочных гостей. Но те не успокоились и подрались за кулисами. Гостьи эфира бросились друг на друга с обвинениями. Одна дама утверждала, что много раз давала в долг другой женщине мясом. Но та, другая, оплачивать продукт отказывается. Во время бурного выяснения отношений женщины начали кидаться друг на друга. Дебоширок попыталась усмирить Барановская, пригрозив изгнанием из студии. Но женщины ее не слышали и продолжили кричать. В итоге Барановская закричала: "Охрана, выведите ее из студии". В скандал вмешался Гордон. С криками "Тишина, тишина" он призывал дам к спокойствию. А когда его слова не возымели эффекта, громогласно проорал: "Вон, вон, обе", пригрозив, что не будет продолжать эфир. Лишь после этого женщины смиренно встали и поплелись за кулисы. Но там не успокоились и подрались. "Дерутся", - со скорбью в голосе констатировала Барановская. "Пусть дерутся", - ответил ей Александр.
Показать больше
1 год назад
Как из магазинной курицы «выгнать» всю химию: совет работника мясокомбината
Говорят, что современной курятиной можно лечить ангину и дистрофию! Уж столько в ней антибиотиков, гормона роста и ещё всякой химической всячины. Поговаривают даже, что кур пичкают формалином — якобы охлаждёнка так дольше хранится.
Прочиmamь npoдолжение...
Говорят, что современной курятиной можно лечить ангину и дистрофию! Уж столько в ней антибиотиков, гормона роста и ещё всякой химической всячины. Поговаривают даже, что кур пичкают формалином — якобы охлаждёнка так дольше хранится.
Прочиmamь npoдолжение...
Показать больше
1 год назад
Я не узнаю своего ребёнка!😏
Я очень скептически относилась к продукции LR, БАДы мы изредка пили.
А результат по здоровью ребёнка я получила благодаря Гелям Алоэ Вера.
У дочери после сладкого на стопах и ладонях выходили прыщики и был сильный зуд по ночам (педиатр сказала это аллергия), глисты как и у всех детишек кто ходит в сад. После приёма Гель персик🍑 - все прекратилось, но я не обратила внимание.
Рамина - часто болеющий ребёнок, с осени по весну она ходит в сад неделя через две. Кому знакомо?🤧🤤🤒
Орви часто переходит в бронхит / лающий кашель, который раньше мы лечили - антибиотиками и гормональными препаратами, ингаляциями, затем восстановление ЖКТ.
Я устала 😩 рот не закрывался от кашля.
В одни из таких случаев я решила попробовать Гели Алоэ Вера, которые видела в рекомендации детского врача.
За два дня кашель стал мокрым, ребёнок стал активным, из носа глаз ничего не текло 🙈 я не узнала ребёнка. Продолжаем пить Гель Мед 🍯 для профилактики.
После результатов по здоровью, начала изучать состав, статьи докторов, и поверила в отзывы, которые раньше не воспринимала 🙈 я тот ещё скептик.
4 года мне понадобилось, чтобы начать применять продукт💫🙏🏻
От неприятия - к любви и изучению продукции и бизнеса 💘
Решила, что буду делиться с вами и знакомить с продуктом, который реально работает 😇🙏🏻
Розалия Равилова
Информация не является рекламой. Продукция имеет все необходимые сертификаты, не является лекарственным средством, необходима консультация специалиста.
Пожалуйста, не занимайтесь самолечением. Узнайте больше о продукции для здоровья и проконсультируйтесь у специалиста. Специалист бесплатно подберет необходимую схему питания при Вашей проблеме.
ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ
📝📝 Пройдите экспресс-тест на состояние всех Ваших жизненно важных систем организма! ➡ ПРОЙТИ ТЕСТ по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Я очень скептически относилась к продукции LR, БАДы мы изредка пили.
А результат по здоровью ребёнка я получила благодаря Гелям Алоэ Вера.
У дочери после сладкого на стопах и ладонях выходили прыщики и был сильный зуд по ночам (педиатр сказала это аллергия), глисты как и у всех детишек кто ходит в сад. После приёма Гель персик🍑 - все прекратилось, но я не обратила внимание.
Рамина - часто болеющий ребёнок, с осени по весну она ходит в сад неделя через две. Кому знакомо?🤧🤤🤒
Орви часто переходит в бронхит / лающий кашель, который раньше мы лечили - антибиотиками и гормональными препаратами, ингаляциями, затем восстановление ЖКТ.
Я устала 😩 рот не закрывался от кашля.
В одни из таких случаев я решила попробовать Гели Алоэ Вера, которые видела в рекомендации детского врача.
За два дня кашель стал мокрым, ребёнок стал активным, из носа глаз ничего не текло 🙈 я не узнала ребёнка. Продолжаем пить Гель Мед 🍯 для профилактики.
После результатов по здоровью, начала изучать состав, статьи докторов, и поверила в отзывы, которые раньше не воспринимала 🙈 я тот ещё скептик.
4 года мне понадобилось, чтобы начать применять продукт💫🙏🏻
От неприятия - к любви и изучению продукции и бизнеса 💘
Решила, что буду делиться с вами и знакомить с продуктом, который реально работает 😇🙏🏻
Розалия Равилова
Информация не является рекламой. Продукция имеет все необходимые сертификаты, не является лекарственным средством, необходима консультация специалиста.
Пожалуйста, не занимайтесь самолечением. Узнайте больше о продукции для здоровья и проконсультируйтесь у специалиста. Специалист бесплатно подберет необходимую схему питания при Вашей проблеме.
ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ
📝📝 Пройдите экспресс-тест на состояние всех Ваших жизненно важных систем организма! ➡ ПРОЙТИ ТЕСТ по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше