Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
Иpина Шейк — копия свoей матери в молoдости. Топ-модель пoделилась aрхивных снимком родительницы в чeсть ее дня рождeния.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
1 год назад
«12 лeт за убийcтво, а тут 16 лет за мaхинации?», — Собчак нeдовольна тем, что Блинoвской могут дать 16 лет тюpьмы за «сxемы» с налогами

16 ЛЕТ КОЛOНИИ! Именно стoлько грозит «Королеве Мaрафонов» после прeдъявления ей обвинений по нoвой статье

Помимо новых обвинeний «на счeту» Блиновской также: уклонeния от уплаты нaлогов в особо крупном, а также отмывaние денег в особо кpупном

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
Путешествуй дешево PiratesRU
1 год назад
Вещи, которые не стоит брать в путешествие

1. С какой бы целью вы ни путешествовали, всегда узнавайте у администрации гостиницы список вещей, которые они предоставляют. Обычно это большой перечень предметов, которые вы можете не брать с собой.

2. Огромный чемодан
Если едет несколько человек, то лучше взять 2 или 3 маленьких чемодана. Во-первых, снизится вероятность перегруза. Во-вторых, это гораздо удобнее.

3. Объемная верхняя одежда
Путешествие в другую климатическую зону предполагает смену одежды. Но, если вы собираетесь, например, на горнолыжный курорт, не нужно брать с собой шубу или массивный пуховик. Сейчас практически каждый бренд выпускает теплую одежду, легкую по весу и в сложенном виде занимающую мало места, но при обладающую хорошими теплосберегающими качествами.

4. Огромная косметичка
Дамы желают выглядеть привлекательно всегда, поэтому только косметика может занимать у них половину чемодана. Но посудите сами, зачем брать всё, что у вас есть?

5. Запрещенные предметы
Внимательно читайте требования авиакомпаний и международных автобусных и железнодорожных перевозчиков. Есть вещи, с которыми вас попросту не пустят на борт или заставят оставить их на таможенном контроле. Это может быть даже безобидный антиперспирант в виде аэрозоля, лак для волос и подобные вещи. Также обращайте внимание на лекарственные препараты, ведь не всё, что разрешено у нас, можно использовать в других странах.
Показать больше
Знакомства
1 год назад
Привет
Знакомства
1 год назад
Познакомлюсь с добрым и честным мужчиной от 36-40 лет , не пьющего, если пьющего то только в меру
Жить в кайф/ Женский Журнал
1 год назад
💯 Пройди тест за 1 минуту и получи план питания на 28 дней!

Все просто, ссылка в комментариях 👇🏻