История СССР
Люди добрые, помогите! Моя жизнь сейчас зависит от кислородного аппарата.

Меня зовут Шарков Павел Николаевич, и я всегда стремился быть сильным и независимым человеком, готовым помогать другим. Но теперь я сам вынужден просить помощи, ведь другого выхода у меня нет.

Я столкнулся с тяжелой болезнью – ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких). Каждый день для меня стал борьбой за каждый вдох, за каждый шаг. Я нуждаюсь в вашей поддержке, чтобы оставаться в живых

Мои легкие уже не способны обеспечить организм кислородом, и я вынужден использовать кислородную терапию. Каждый день для меня становится все труднее и труднее, и сейчас моя жизнь находится под угрозой.

Мой портативный кислородный концентратор сломался, и я не могу себе позволить его починить или купить новый. Без этого устройства я уже несколько месяцев прикован к дивану.

Мои родные покинули меня, я остался на произвол судьбы. Пенсия по инвалидности всего 7300Р, но ее не хватает практически ни на что… Лекарства бесплатные выписывают, но часто их не бывает в аптеке, поэтому чаще я покупаю препараты за свои деньги.

Мне остро необходима финансовая помощь каждый месяц, чтобы оплачивать коммунальные платежи. К сожалению, сумма долга сейчас превышает 170 000 р. Моя жизнь зависит напрямую от электричества, ведь аппараты для дыхания работают от розетки. Если мне отключат свет, я могу просто задохнуться...

Мне стыдно просить, стыдно, что оказался совершенно беспомощным... Но без вашей помощи мне просто не выжить.

Я буду искренне благодарен за любую поддержку... Спасибо Вам!

Спасти Павлу жизнь — https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Под Читой в лесу нашли 5-летнего ребенка рядом с телом дедушки

Мальчика, который находился рядом с телом дедушки, спасатели обнаружили в лесу. Пенсионер скончался внезапно. «За помощью в поисках ребенка и отца обратился забайкалец. Он сообщил, что недалеко от села Смоленка в лесу его отцу стало плохо и требуется помощь», – рассказали в региональном департаменте ГО и ПБ.

Прибыв на место, специалисты обнаружили тело пенсионера. Рядом с ним находился 5-летний малыш, он не пострадал. Ребенок передан родителям. На месте также работают правоохранители, все подробности случившего устанавливаются.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Российские учёные нашли способ определить сахарный диабет по фото глаз

Учёные из СПбГЭТУ "ЛЭТИ" смогли обучить нейросеть выявлять по фото патологию сетчатки, возникающую при сахарном диабете, сообщили в Минобрнауки.

Таким образом, стало возможно по фото сетчатки распознать диабетическую ретинопатию на ранней стадии с точностью 88,7%. Так как эта патология развивается из-за нарушения нормального уровня глюкозы в крови, нейросеть поможет распознать и раннюю стадию сахарного диабета.

Диабетическая ретинопатия представляет собой повреждение сетчатки глаза, возникающее у людей в возрасте от 20 до 65 лет, имеющих сахарный диабет. В результате они рискуют потерять зрение. Среди симптомов — ухудшение зрения, дискомфорт и боль в глазах, пелена и мерцающие "звёздочки". Первое время заболевание может протекать бессимптомно.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Водитель вытолкнул из маршрутки школьницу после намерения оплатить проезд телефоном

В Омске водителя маршрутки задержали за то, что он вытолкал 17-летнего подростка из салона. Об этом сообщает управление МВД по региону. Инцидент произошел в Кировском округе. По версии правоохранителей, девочка зашла в маршрутку и хотела оплатить проезд с помощью карты «Омка», которая находилась у нее в смартфоне. Водитель сказал школьнице, что после таких манипуляций терминал якобы выходит из строя.

Девочка заявила, что другими способами оплатить проезд не может. После этого мужчина вытолкнул ее из маршрутки.

Водителя оперативно задержали. Он принес извинения подростку. На данный момент правоохранители проводят проверку. Они рассматривают вопрос о привлечении местного жителя к ответственности.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Астрахани собака напала на младенца в коляске

В Астрахани бездомная собака напала на младенца в коляске. Об этом рассказал депутат Областной думы Евгений Дунаев. К депутату обратилась мать 10-месячного младенца, на которого набросилась собака. Инцидент произошел у дома №8 по улице Космонавтов.

По словам женщины, она хотела зайти с коляской в магазин, но, подходя к дверям, заметила, что у входа стоят четыре собаки, к которым через пару минут присоединились еще два животных. Одна из собак забежала в магазин и встала между внутренними дверями и выходом на улицу.

«Чтобы зайти во вторые двери, мне нужно было развернуть коляску. Чтобы проделать в узком помещении эти манипуляции, собака должна была подвинуться», — пояснила женщина.

Астраханка отметила, что на входе в магазин собака стала тянуть ребенка за обувь, начала лаять. На шум выбежал водитель из проезжавшей мимо машины и продавцы магазина, и женщине с ребенком удалось избежать нападения.

По словам матери, за несколько дней до этого на нее набросилась другая собака в районе дома три по улице Воробьева — женщина утверждает, что бродячее животное защищало свою территорию.

Женщина обратилась к властям города и попросила своевременно заниматься отловом собак, так как «ситуация дошла до точки кипения».
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Актриса сериалов "След", "Закрытая школа" скончалась через сутки после дня рождения

Советская и российская актриса театра и кино Вера Молчанова скончалась на 82-м году жизни. 81 год артистке исполнился 25-го числа.

На киноэкране Молчанова дебютировала в 1968 году в биографической драме "Софья Перовская". Также она снималась в сериалах "Конец света", "След", "Закрытая школа", "Карпов" и других.
Показать больше