Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства ВК
1 год назад
Новости Онлайн
1 год назад
Полицейские спасли пенсионерку, которая бросилась в реку за собакой

78-летняя женщина вместе со знакомой выгуливала в парке своего питомца. В какой-то момент животное скатилось в реку. Пенсионерка не думая решила прыгнуть за ним и вызволила пса, но сама выбраться на сушу уже не смогла. Через полчаса, не дождавшись помощи от прохожих, женщины решили позвонить в полицию.

«В считанные минуты сотрудники ППСП ОМВД России по району Фили-Давыдково Сергей Авдюнин и Сергей Маевский прибыли в парковую зону и увидели пенсионерку, пытавшуюся самостоятельно выбраться из воды», - пишет официальный канал МВД России.

Полицейские разработал план спасения: один из них ухватился за стоящее у крутого берега дерево и начал страховать своего напарника, который дотянулся до утопавшей.

Они быстро смогли вытянуть бабушку, отогрели в патрульном автомобиле и отвезли в больницу.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
В Краснодаре заметили отца, который нес по улице голого ребенка в подгузнике

Инцидент произошел в Краснодаре. Очевидцы заметили на улице мужчину, одетого в куртку и штаны. На шее у него сидел маленький мальчик, на котором был только подгузник.

По словам местных жителей, отец растирал ребенка снегом во время прогулки. Наиболее вероятно, таким образом он пытался закалить младшего члена семьи.

На ситуацию обратили внимание в правоохранительных органах. На данный момент специалисты устанавливают личность мужчины, проводят проверку. В рамках необходимых мероприятий сотрудники МВД дадут правовую оценку произошедшему.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Огромная стая голодных хищников окружила тракториста на юге России: Один в поле и волки

На Кубани, близ поселка Октябрьского Приморско-Ахтарского района, мужчину окружила целая стая диких волков.

10 голодных хищников заметил тракторист, когда собирался чистить плуг. От своих планов мужчина быстро отказался, как только увидел на поле приближающихся волков.

«Раз, два, три, четыре… Девять штук. Вон еще идет», - прокомментировал он.

Волки окружали сельхозтехнику мужчины и внимательно наблюдали за ним. При этом дикие животные не показывали агрессию, но явно чего-то ожидали. Сидеть в кабине было куда безопаснее, поскольку тракторист был один на просторе кубанских полей.

Зимой серые хищники голоднее обычного. На поиски добычи они выходят во время сумерек и по ночам, а в светлое время суток прячутся в зарослях или оврагах. Однако в данном случае волки решились отправиться на охоту посреди белого дня. Видимо, звери осмелели из-за отсутствия людей вокруг.

По данным на 2022 год, в Краснодарском крае насчитывалось 849 особей этих животных.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Россиянка из-за ссоры высадила несовершеннолетнюю дочку на МКАД и уехала

Женщина поссорилась с дочкой в автомобиле и выбросила девочку на обочину МКАД. После этого москвичка уехала, а ее дочь осталась стоять одна. По умным камерам ее нашли работники дорожных служб.
Об этом сообщила детский омбудсмен столицы Ольга Ярославская. Первыми брошенную девочку заметили неравнодушные люди.

Идти ребенку было некуда – рядом только дорога и лес. На место ЧП выехал наряд ДПС и забрал 15-летнюю девочку. Ее местоположение вычислили по умным дорожным камерам, несовершеннолетняя стояла одна среди деревьев и сугробов.

Она рассказала, что ехала с мамой в машине, они поругались, женщина выгнала дочь.

В отношении москвички составили административный протокол. Семью теперь могут поставить на учет как неблагополучную.
Показать больше