Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства ВК
1 год назад
Знакомства ВК
1 год назад
Знакомства ВК
1 год назад
Знакомства ВК
1 год назад
Новости Онлайн
1 год назад
Полицейские спасли пенсионерку, которая бросилась в реку за собакой

78-летняя женщина вместе со знакомой выгуливала в парке своего питомца. В какой-то момент животное скатилось в реку. Пенсионерка не думая решила прыгнуть за ним и вызволила пса, но сама выбраться на сушу уже не смогла. Через полчаса, не дождавшись помощи от прохожих, женщины решили позвонить в полицию.

«В считанные минуты сотрудники ППСП ОМВД России по району Фили-Давыдково Сергей Авдюнин и Сергей Маевский прибыли в парковую зону и увидели пенсионерку, пытавшуюся самостоятельно выбраться из воды», - пишет официальный канал МВД России.

Полицейские разработал план спасения: один из них ухватился за стоящее у крутого берега дерево и начал страховать своего напарника, который дотянулся до утопавшей.

Они быстро смогли вытянуть бабушку, отогрели в патрульном автомобиле и отвезли в больницу.
Показать больше