Всем большой привет!
Меня зовут Катя)
За 1,5 года мой результат со 155 кг я смогла похудеть до 86 кг.
Это был сложный путь и да, многое еще впереди меня ждет.
Были и срывы, и грусть, но я уверена, что все получится.
Минимум сладкого, больше овощей и спорт-зал)
Теперь мечтаю об операции по удалению кожи лишней в области живота, но до нее еще худеть. Посоветуйте, пожалуйста, клиники и врачей в этой области.
Санкт-Петербург
Меня зовут Катя)
За 1,5 года мой результат со 155 кг я смогла похудеть до 86 кг.
Это был сложный путь и да, многое еще впереди меня ждет.
Были и срывы, и грусть, но я уверена, что все получится.
Минимум сладкого, больше овощей и спорт-зал)
Теперь мечтаю об операции по удалению кожи лишней в области живота, но до нее еще худеть. Посоветуйте, пожалуйста, клиники и врачей в этой области.
Санкт-Петербург
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
3.5 месяца похудения и 3 месяца удерживаю результат…
Худела так же в 2015 году : пошла работать инструктором тренажорного зала - занималась сама и правильно питалась, потом предложили более высокооплачиваемую работу и ушла с зала на 5 лет, из-за сидячей работы и не сбалансированного питания растолстела опять…
В августе 2023 решила вернуться в тренажорный зал и к ПП😊 и это лучшее решение прошлого года.
Теперь хочу наращивать мышечную массу )
Худела так же в 2015 году : пошла работать инструктором тренажорного зала - занималась сама и правильно питалась, потом предложили более высокооплачиваемую работу и ушла с зала на 5 лет, из-за сидячей работы и не сбалансированного питания растолстела опять…
В августе 2023 решила вернуться в тренажорный зал и к ПП😊 и это лучшее решение прошлого года.
Теперь хочу наращивать мышечную массу )
Показать больше
1 год назад
А вы знали, что во все эти места можно ходить по одному абонементу со скидкой 20%?
В абонементе Фитмост собрано 1700 мест для спорта и красоты. По нему можно ходить на фитнес, йогу, растяжку, пилатес и многое другое. А еще отдыхать на массаже, делать маникюр и укладку. Очень удобно, что запись везде онлайн и на все студии есть отзывы.
Только до конца января Фитмост дарят скидку аж на 20% на первый месяц!
Используйте промокод GOBABY до 31 января.
Скачать приложение: https://fitmost.onelink.me...
В абонементе Фитмост собрано 1700 мест для спорта и красоты. По нему можно ходить на фитнес, йогу, растяжку, пилатес и многое другое. А еще отдыхать на массаже, делать маникюр и укладку. Очень удобно, что запись везде онлайн и на все студии есть отзывы.
Только до конца января Фитмост дарят скидку аж на 20% на первый месяц!
Используйте промокод GOBABY до 31 января.
Скачать приложение: https://fitmost.onelink.me...
Показать больше