Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от околоинтеллектуальные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
околоинтеллектуальные мемы
1 год назад
околоинтеллектуальные мемы
1 год назад
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

"MIC Drop" (Steve Aoki Remix) стал 4-м MV, набравшим 1,4 миллиарда просмотров.

Еще одно музыкальное видео BTS достигло отметки в 1,4 миллиарда просмотров!

26 января в 12:56 KST клип BTS на песню "MIC Drop (Steve Aoki Remix)" набрал 1,4 миллиарда просмотров на YouTube, став четвертым клипом группы после "Boy With Luv", "DNA" и "Dynamite".

BTS выпустили клип на песню "MIC Drop (Steve Aoki Remix)" 24 ноября 2017 года в 6 pm KST, то есть для достижения этой отметки песне понадобилось чуть больше шести лет, двух месяцев и одного дня.

Поздравляем BTS!
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

Предстоящая 21-я церемония награждения Korean Music Awards объявила полный список номинантов, в который вошли NewJeans, Чонгук, H1-KEY и другие.

Сегодня (26 января) на официальном сайте ежегодной корейской церемонии награждения был представлен полный список номинантов. Церемония чествует мейнстримных и андеграундных музыкантов в различных жанрах и распределяет награды на основе рекомендаций жюри.

21-я церемония вручения наград Korean Music Awards состоится 29 февраля в 8 pm KST и будет транслироваться в прямом эфире в приложении PRIZM.

Чонгук номинирован в 4 категориях на 21-ю церемонию вручения премии Korean Music Awards

🏆Best Kpop Song — Seven (feat. Latto)
🏆Best Kpop Album — Golden
🏆Song Of The Year — Seven (feat. Latto)
🏆Musician Of The Year — Jungkook

* Комментарий КМА к номинации Best Kpop Album — Golden:
Первый сольный альбом Чонгука "GOLDEN" вступает в противостояние с британской и американской поп-музыкой. Певец и его компания (BigHit Music) объединились с создателями мейнстримной поп-музыки, чтобы наполнить альбом 11 треками на английском языке. Они активно нацелились на глобальный поп-рынок, предлагая такие жанры, как британский гараж, афропоп и диско-фанк, которые, как было подтверждено, имеют коммерческую привлекательность. В альбоме также использован стиль поп-звезд, которые добились успеха как сольные исполнители, перейдя из популярных мировых групп, таких как Джастин Тимберлейк из NSYNC и Гарри Стайлс из One Direction. Доказав способность K-pop к расширению, альбом также доказал, что K-pop певец может быть представлен не только как участник группы, но и как сольный исполнитель.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

HYBE стало первым в Корее развлекательным агентством, открывшим собственный медицинский центр для своих сотрудников.

25 января HYBE официально объявило об открытии собственной поликлиники в здании компании в сеульском районе Йонсан. В пресс-релизе, опубликованном HYBE, они объявили, что расширят уже существующее медицинское учреждение до полноценной мини-больницы, продемонстрировав свою приверженность своим сотрудникам и артистам. Хотя в их здании раньше был медицинский кабинет, HYBE расширила его, наняв врачей и медсестер, а также получив специализированные лечебные помещения. Это делает HYBE первым K-рор агентством, предоставляющим полноценные медицинские услуги в здании компании.

Новый медицинский центр HYBE будет состоять из ведущего врача и двух медсестер, которые будут отвечать за выдачу рецептов, внутривенное введение жидкостей, физиотерапию и оказание первой помощи. Имеются также кабинеты физиотерапии, теплотерапии, палаты восстановления и оказания первой помощи. Кроме того, ведущий врач, доктор Ким Джун Ок, ранее также изучал теорию музыки и композиции, поэтому у них есть понимание того, какие стрессы возникают у музыкантов.

По словам одного пользователя сети: « Доктор Ким Джун Ок в настоящее время работает специалистом в области психиатрии. Окончив музыкальный колледж Сеульского национального университета, он специализировался на психологии в Корейском университете и изучал музыкальную нейробиологию в KAIST. Свою медицинскую специализацию он закончил в Чоннаме. Высшая медицинская школа Национального университета ».

Пользователь сети добавил: « Когда была опубликована вакансия, там было упомянуто, что человеку, которого они нанимают, нужны как музыкальные, так и медицинские знания. Мне было интересно, как они найдут такого человека. Но, если серьезно, они его нашли… »

Клиникой могут пользоваться все сотрудники HYBE: от артистов и стажеров до обычных офисных сотрудников. Его цель — предоставить своим сотрудникам и артистам пространство, чтобы им было проще заботиться о своем здоровье в условиях плотного рабочего графика. HYBE также субсидирует расходы на лечение в своем медицинском центре, при этом базовая плата за лечение составляет всего 1000 вон (около 0,75 доллара США). Любые использованные медицинские принадлежности также будут оплачиваться по минимально возможной цене.

Здоровье и безопасность наших сотрудников и артистов напрямую связаны с продолжающимся ростом отрасли. Мы будем стремиться стать компанией, в которой хотят работать талантливые люди, создавая здоровую рабочую среду и культуру отдыха для наших трудолюбивых сотрудников — говорится в заявлении компании.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше