MDK Екатеринбург
Мэрия Екатеринбурга: «Все тротуары почистим за неделю. Слово пацана!»

За такую спешку пешеходы должны благодарить прокурора города Светлану Кузнецову. Она оценила уборку улиц на «хорошо». А вот с тротуарами оценка была намного хуже.

В мэрии пообещали, что исправят всё за неделю. Нам остаётся только ждать.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Екатеринбург
1 год назад
MDK Екатеринбург
1 год назад
MDK Екатеринбург
1 год назад
За 2023 год средняя арендная ставка в городе выросла на 18%. Для сравнения: в Москве этот показатель – 7%.

Самое интересное, что в списке городов по числу бронирований мы занимаем всего лишь 8 место.

🤷🏼‍♂ Логика споткнулась где-то в районе Екатеринбурга
Показать больше
MDK Екатеринбург
1 год назад
26 ноября Гусейн Аллахвердиев и Рази Халилов устроили стрельбу в «Гринвиче» из-за личной неприязни друг к другу. Всё время после происшествия они содержались в СИЗО (разных).

На время расследования они будут под домашним арестом. Меру пресечения попросил смягчить следователь. До 26 февраля оба дебошира будут дома.

Следим за развитием событий.
Показать больше
MDK Екатеринбург
1 год назад
52% работодателей Свердловской области называют недостаток кадров одной из главных проблем, препятствующих эффективной работе. Проблему нехватки рабочей силы они решают привлечением студентов из учебных заведений.

Хотя бы практика оплачиваемая получается.
Показать больше