Помните эти деревянные стеллажи? И вилка обязательно на веревочке, чтоб проверять хлеб.
Нормальные, культурные люди специальной вилкой проверяли свежесть хлеба. Такая двузубая вилка всегда висела на веревочке. Некоторые бывало щупали руками но... если это увидит продавец, то можно было получить такой нагоняй, мама не горюй. Мало кто рисковал.
Нормальные, культурные люди специальной вилкой проверяли свежесть хлеба. Такая двузубая вилка всегда висела на веревочке. Некоторые бывало щупали руками но... если это увидит продавец, то можно было получить такой нагоняй, мама не горюй. Мало кто рисковал.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В свои 13 лет Милана живет не как обычный подросток! Она много работает и даже недавно снялась в фильме. К зимним праздникам Хаметова сумела заработать себе на особняк.
В 2023 году Милана вошла даже в список Forbes.
фдпфдпфдп
В 2023 году Милана вошла даже в список Forbes.
фдпфдпфдп
Показать больше
1 год назад
Ищется человек, который готов работать 2-3 часа в день и есть телефон.
Вам:
1. Работа 2 часа.
2. Свободный график, без навязывания.
3. Работа полностью удаленная.
Для работы нужен любой, даже самый старый компьютер или телефон.
Простая и приятная подработка. Можно даже ребенка в 10 лет научить. (Но берем только 18+)
Просто настолько, что: бери и делай.
При этом работать можно по 2, 3 часа и полный день.
Парни у меня смогли заработать удаленно впервые вторую зарплату.
С этим кризисом полетело все, но у меня бизнес независимый от запада, но в нашем деле - это только плюс.
Всем стало остро не хватать рук, в том числе и мне.
Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от А до Я.
А все вопросы можно лично.
Чтобы начать, просто переходи по ссылке ниже: https://vk.cc/cn9W8H
Вам:
1. Работа 2 часа.
2. Свободный график, без навязывания.
3. Работа полностью удаленная.
Для работы нужен любой, даже самый старый компьютер или телефон.
Простая и приятная подработка. Можно даже ребенка в 10 лет научить. (Но берем только 18+)
Просто настолько, что: бери и делай.
При этом работать можно по 2, 3 часа и полный день.
Парни у меня смогли заработать удаленно впервые вторую зарплату.
С этим кризисом полетело все, но у меня бизнес независимый от запада, но в нашем деле - это только плюс.
Всем стало остро не хватать рук, в том числе и мне.
Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от А до Я.
А все вопросы можно лично.
Чтобы начать, просто переходи по ссылке ниже: https://vk.cc/cn9W8H
Показать больше
1 год назад
Когда Собчак записывала интервью с Хайдаровым, в кадре появился Киркоров, который дал потрогать свои ягодицы журналистке.
Спустя время этот фрагмент показали дочери Филиппа в школе. У девочки случилась истерика, она сказала отцу, что не знает, как жить дальше после увиденного.
фдпфдпфдп
Спустя время этот фрагмент показали дочери Филиппа в школе. У девочки случилась истерика, она сказала отцу, что не знает, как жить дальше после увиденного.
фдпфдпфдп
Показать больше