Мемы
Сотрудник WILDBERRIES ✅ создал канал, где выложил товары, которые можно купить с большой скидкой🔥

Канал с Промокодами в комментах🔥-
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы
1 год назад
Мемы
1 год назад
Мемы
1 год назад
Телемагазин Shop&Show
1 год назад
Вы удивитесь, но курение может привести к появлению целлюлита❗️

Помимо того, что курение вызывает преждевременное старение, негативно влияет на качество и внешний вид кожи лица, оно также ухудшает состояние кровеносных сосудов, тем самым служит толчком к образованию целлюлита.

Какие еще факторы влияют на появление «апельсиновой корочки» и как от нее избавиться?
Рассказали подробнее в статье ⬇️

Читать статью…👀 https://clck.ru/38AsuX
Показать больше
Телемагазин Shop&Show
1 год назад
Ваши призы уже в пути к вам! 🔥

Дорогие участники конкурса, сегодня мы отправили ваши подарки! Каждому из участников будет выслан трек-номер для отслеживания 🙏🏼

Спасибо вам за участие и активность! 🫶🏼

Скоро мы проведем еще много много крутых розыгрышей – не пропустите 🔥

Напоминаем имена победителей🥳
1 место: Ирина Бученкова;
2, 3 места: Александр Легенький, Алексей Беляков;
4, 5 места: Ирина Мерзлякова, Татьяна Андреева;
6, 7 места: Зоя Чухарева, Танита Татик;
8-10 места: Макс Ромашка, Вероника Дюпина, Ольга Семёнова;
11-20 места: Екатерина Загороднева, Людмила Ширяева, Виктория Анатольевна, Любовь Тян, Надежда Андреева, Надежда Радионова, Юлия Михайлова, Оля Гусева, Галина Александровна, Светлана Пузань;
21-30 места: Екатерина Бундакова, Евгений Девятов, Александр Самарин, Ирина Москалева, Фания Мифтахова, Екатерина Мышкина, Ирина Лаухина, Viorika Legen’kaya, Наталья Климова, Лариса Щербина;
31-40 места: Юлия Никитина, Амалия Черных, Светлана Чудина, Елена Кузнецова, Юлия Черыкова, Ksenia Mikhailovna, Татьяна Спинуль, Резеда Алёхина, Elena Udachnay, Евгений Новокрещенов;
41-50 места: Наталья Малофеева, Наталья Голева, Юля Полуэктова, Иван Петров, Карина Рязанова, Татьяна Лусникова, Светлана Сергеева, Усманов Дамир, Татьяна Демиденко, Гузель Канафина.
Показать больше