Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Казань
1 год назад
Просто манулята😻
Доброе утро, казанцы!
Подслушано Казань
1 год назад
Шедевр от коммунальщиков в Альметьевске — ребята не смогли дозвониться до хозяина машины и пришлось вычистить вокруг авто идеальный постамент на улице Шевченко.

Теперь машина стоит по центру дороги на подиуме — практически как Ленин в центре города.
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
😱Родители спаслись от пожара, оставив детей внутри

Три ребенка погибли в доме из-за включенного обогревателя и печки:

https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
Трамвай номер 9, 1943 год, судя по тому что в то время это был единственный транспорт до заводов в Авиастроительном районе, такую картину можно было наблюдать довольно часто😅
Дом Романтики
1 год назад
КАЙЛА
Внешность
Высокая смуглая девушка, на руке имеется татуировка угря. У неё чёрные волосы, некоторые пряди заплетены в косички, а висок выбрит. Носит тёмный макияж, сёрежки-кольца, чёрный топ, рваные джинсы с низкой посадкой и колготки в сетку.

ШАРЛЬ
Очень интересный собеседник, умный и начитанный! Радом с ним чувствуется уют и тепло не обычное, не простое, а душевное!
И даже его маленький так сказать дефект - его картавость не отталкивает, а придает ему шарм.

АЛЕК (не полная любовная ветка) А жаль!
Внешность
Чёрнокожий кареглазый крепкий парень. Рука и грудь покрыты татуировками. Имеет черные волосы заплетённые в дреды, бороду и густые брови. Носит подвеску с клыком, белую майку, на которую накинута расстёгнутая гавайская рубашка, и бежевые шорты.
Показать больше