Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты из игр , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Неадекватный житель Твери вышел из автобуса, выстрелив в дверь из пистолета

В Твери мужчина открыл стрельбу из пистолета в автобусе. Инцидент произошел 26 января на остановке около железнодорожного вокзала в автобусе, следовавшем по маршруту №30. По словам очевидцев, неадекватный пассажир выстрелил в дверь автобуса, когда пытался скрыться от контролеров. В результате выстрела стекло в центральной двери автобуса разбилось и нарушитель скрылся.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Шестизначная сумма: Стало известно, сколько критик Соседов зарабатывает на проведении частных мероприятий

Некогда популярные скандальные ток-шоу уходят в прошлое, а их ведущие — в забвение. Смена трендов затронула и популярного ранее телеведущего и музыкального критика Сергея Соседова, особенно запомнившегося отечественному зрителю по программе "За гранью", из которой его уволили.

Сам Соседов называет причиной его замены на Тимура Еремеева разногласия с создателями: критик хотел сделать из шоу "что-то хорошее и доброе", а сценаристы тем временем требовали "трагедию". Однако, учитывая эпатажную и чересчур эмоциональную манеру ведущего, новые предложения не заставили себя ждать, и он, в отличие от многих своих коллег, получает множество предложений по работе.

Так, признаётся шоумен, на данный момент он имеет солидный заработок с проведения частных мероприятий — от 500 тысяч рублей. Более того, он может стать ведущим проектов на крупных онлайн-площадках.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Упавший с 10-го этажа боец поп-ММА Веном может до конца жизни остаться хромым

Бойца поп-ММА Магомеда Венома Зайналова, который на днях упал с десятого этажа в Ростове-на-Дону, перевели из реанимации в обычную палату. В ближайшее время ему проведут ещё минимум три операции.

Зайналов рассказал, что, когда летел вниз с высоты десятого этажа, молился, чтобы остаться в живых. В настоящее время после четырёх операций он чувствует себя лучше. Медики называют чудом, что спортсмен остался жив, и даже обещают поставить его на ноги. Правда, они не исключают, что Магомед до конца жизни останется хромым. Сам же Веном заявил, что сделает всё для того, чтобы вернуться в большой спорт.

Напомним: Зайналов упал с десятого этажа вечером 23 января в одном из домов в Крепостном переулке Ростова-на-Дону. Молодой спортсмен остался жив лишь благодаря тому, что рухнул на припаркованную машину. Он рассказал, что поскользнулся, когда пытался спасти кота, забравшегося на водосточную трубу.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Шли по пояс в снегу»: проводница по ошибке высадила пассажиров в глухом лесу

Проводница по ошибке высадила пассажиров в глухом лесу Пермского края. Людям пришлось до нужной станции пробираться километры по пояс в снегу.

На поезд №115 студентка села в Екатеринбурге, чтобы добраться до города Чернушка (Пермский край). Проводница в полночь заявила, что они прибыли на нужную станцию. Девушка и еще несколько человек вышли, но, как выяснилось, не там, где им было нужно, а на станции Щучье Озеро. Поезд тронулся и уехал до того, как люди поняли ошибку.

Пассажиры поделились, что им пришлось идти в полной темноте по лесу. Связи там не было. Девушка отмечала, что она сильно замерла. Среди пассажиров была и женщина с детьми, которая после обратилась в больницу с обморожением.

Отмечается, что людей в итоге подобрал товарный поезд.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Минздраве заявили, что Россия готова к борьбе с «болезнью Х»

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что отечественная система здравоохранения готова к борьбе с «болезнью Х». По его словам, российская система здравоохранения научилась быстро адаптироваться после пандемии коронавируса.

«Ряд реализуемых на сегодняшний день программ, которые позволяют в том числе укрепить диагностическую базу, сформировать быструю разработку тест-систем, мониторинг заболеваемости, говорят о том, что возможности есть», – заявил Мурашко.

Он отметил, что всегда нужно быть готовыми к серьезным вспышкам заболеваемости, а потому в России предпринимаются различные меры.

«Болезнь Х» – обозначение неизвестного патогена, способного вызвать новую пандемию наподобие той, что обрушилась на человечество в 2020 году. Она обсуждалась на Всемирном экономическом форуме в Давосе.
Показать больше