1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
У Джастина Бибера 474 млн подписчиков в соцсетях. Он занимает 3-е место после Криштиану Роналду(784 млн) и Селены Гомес(491 млн) по количеству подписчиков в мире.
1 год назад
3 НОВЫХ ИНГРЕДИЕНТА СДЕЛАЮТ ВИНЕГРЕТ НАМНОГО ВКУСНЕЕ.
Запеченная свекла — 400 г;
Отварной картофель — 300 г;
Отварная морковь — 200 г;
Маринованные грибы — 200 г;
Маринованные огурцы — 200 г;
Фасоль — 350 г;
Лук красный — 2 шт.;
Лук зеленый — пучок;
Укроп — пучок;
Соль — ½ ч.л.;
Сахар — щепотка;
Растительное масло — 4 ст.л.;
Уксус — 2 ст.л.
Приготовление винегрета:
Нарезаем маленькими кубиками репчатый лук, заливаем его кипятком, вливаем уксус, добавляем соль и сахар. Маринуем лук 15 минут.
Нарезаем очищенную свеклу и картофель мелкими кубиками. Смешиваем в салатнике свеклу, картошку и лук, избавленный от маринада.
Нарезаем мелким кубиком очищенную морковь, выкладываем в салат. Мелко режем маринованные огурцы и грибы, добавляем вместе с фасолью в салат.
Шинкуем зеленый лук и укроп, высыпаем в салат. Благодаря маринованным грибам, фасоли и луку салат приобретает новые вкусовые оттенки.
Запеченная свекла — 400 г;
Отварной картофель — 300 г;
Отварная морковь — 200 г;
Маринованные грибы — 200 г;
Маринованные огурцы — 200 г;
Фасоль — 350 г;
Лук красный — 2 шт.;
Лук зеленый — пучок;
Укроп — пучок;
Соль — ½ ч.л.;
Сахар — щепотка;
Растительное масло — 4 ст.л.;
Уксус — 2 ст.л.
Приготовление винегрета:
Нарезаем маленькими кубиками репчатый лук, заливаем его кипятком, вливаем уксус, добавляем соль и сахар. Маринуем лук 15 минут.
Нарезаем очищенную свеклу и картофель мелкими кубиками. Смешиваем в салатнике свеклу, картошку и лук, избавленный от маринада.
Нарезаем мелким кубиком очищенную морковь, выкладываем в салат. Мелко режем маринованные огурцы и грибы, добавляем вместе с фасолью в салат.
Шинкуем зеленый лук и укроп, высыпаем в салат. Благодаря маринованным грибам, фасоли и луку салат приобретает новые вкусовые оттенки.
Показать больше
1 год назад
ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ СО ШПРОТАМИ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЧИКАМИ - ИДЕАЛЬНАЯ ЗИМНЯЯ ЗАКУСКА!
Придумали новый рецепт со шпротами, когда нужно было быстро приготовить закуску для гостей и не промахнулись. Салат сразу разошелся по всем нашим знакомым. Ингредиенты самые простые и сочетаются отлично. Ну очень вкусный салатик на скорую руку.
Ингредиенты:
Шпроты - 100 гр (вес рыбы без масла)
Вареные яйца - 2 шт.
Соленые огурцы - 50 гр (можно маринованные)
Любой сыр - 50 гр (в рецепте Российский)
Репчатый лук - 30 гр (в рецепте красный)
Укроп - 1/2 пучка
Майонез, соль, перец - по вкусу
Как приготовить:
Берем банку шпрот в масле, масло сливаем, хвостики удаляем. Режем каждую рыбку на несколько кусочков, но не слишком мелко.
Заранее варим яйца, режем на кусочки среднего размера, тоже не мельчим. В салате нужны и белок, и желток.
Режем соленые огурчики тонкими четвертинками. Можно огурцы и на маринованные заменить. Пробовали и так, и так. С любыми очень хорошо.
Натираем любой сыр на крупной терке. Сыр может быть любым, даже плавленым. С ним еще нежнее получается.
Еще в салате обязательно нужен лук. Можно любой, хоть зеленый, хоть репчатый. Мы берем красный сладкий. Режем тонкими полукольцами.
И еще очень хорошо добавить укропа, можно немного, а можно и побольше. Это как по вкусу придется.
Все соединяем, солим, перчим и заправляем майонезом.
Придумали новый рецепт со шпротами, когда нужно было быстро приготовить закуску для гостей и не промахнулись. Салат сразу разошелся по всем нашим знакомым. Ингредиенты самые простые и сочетаются отлично. Ну очень вкусный салатик на скорую руку.
Ингредиенты:
Шпроты - 100 гр (вес рыбы без масла)
Вареные яйца - 2 шт.
Соленые огурцы - 50 гр (можно маринованные)
Любой сыр - 50 гр (в рецепте Российский)
Репчатый лук - 30 гр (в рецепте красный)
Укроп - 1/2 пучка
Майонез, соль, перец - по вкусу
Как приготовить:
Берем банку шпрот в масле, масло сливаем, хвостики удаляем. Режем каждую рыбку на несколько кусочков, но не слишком мелко.
Заранее варим яйца, режем на кусочки среднего размера, тоже не мельчим. В салате нужны и белок, и желток.
Режем соленые огурчики тонкими четвертинками. Можно огурцы и на маринованные заменить. Пробовали и так, и так. С любыми очень хорошо.
Натираем любой сыр на крупной терке. Сыр может быть любым, даже плавленым. С ним еще нежнее получается.
Еще в салате обязательно нужен лук. Можно любой, хоть зеленый, хоть репчатый. Мы берем красный сладкий. Режем тонкими полукольцами.
И еще очень хорошо добавить укропа, можно немного, а можно и побольше. Это как по вкусу придется.
Все соединяем, солим, перчим и заправляем майонезом.
Показать больше
1 год назад
Мясо по-мекскикански - вкусное пикантное блюдо
В данном рецепте предлагается приготовить блюдо из говядины. Некоторые хозяйки редко готовят ее, так как времени на приготовление нужно много, у других мясо не всегда получается мягким и сочным. Но все-таки можно попробовать приготовить мясо по-мексикански с овощами. Может быть оно вам понравится. Готовить его несложно.
Ингредиенты:
- говядина - 0,5 кг
- помидоры - 300 г
- кукуруза консервированная - 1 банка
- оливки - 1 банка
- лук - 2 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- чеснок - 2 зубч.
- тмин - 1 ч.л.
- соус Табаско - 5 капель
- бульон говяжий - по вкусу
- оливковое масло - для жарки
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать на кусочки, помидоры очистить от кожицы и порезать дольками.
Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой. Репчатый лук порубить, чеснок измельчить.
Слить жидкость от консервированной кукурузы и оливок. После оливки разрезать пополам.
На масле в казане обжарить чеснок и лук, добавить мясо, продолжить жарку.
Добавить помидоры, соус "Табаско" и специи. Казан накрыть крышкой, тушить 1 час.
Блюдо перемешать, огонь убавить до минимального. Если есть необходимость - добавить воду.
Обжарить отдельно сладкий перец, переложить его в казан, добавить специи, мясной бульон и оливки. Тушить еще 1 час.
В конце приготовления добавить кукурузу из банки, блюдо довести до готовности, время - 10 минут.
В качестве основной специи тут использовать тмин.
Готовое блюдо подать на стол.
Приятного аппетита!
В данном рецепте предлагается приготовить блюдо из говядины. Некоторые хозяйки редко готовят ее, так как времени на приготовление нужно много, у других мясо не всегда получается мягким и сочным. Но все-таки можно попробовать приготовить мясо по-мексикански с овощами. Может быть оно вам понравится. Готовить его несложно.
Ингредиенты:
- говядина - 0,5 кг
- помидоры - 300 г
- кукуруза консервированная - 1 банка
- оливки - 1 банка
- лук - 2 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- чеснок - 2 зубч.
- тмин - 1 ч.л.
- соус Табаско - 5 капель
- бульон говяжий - по вкусу
- оливковое масло - для жарки
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать на кусочки, помидоры очистить от кожицы и порезать дольками.
Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой. Репчатый лук порубить, чеснок измельчить.
Слить жидкость от консервированной кукурузы и оливок. После оливки разрезать пополам.
На масле в казане обжарить чеснок и лук, добавить мясо, продолжить жарку.
Добавить помидоры, соус "Табаско" и специи. Казан накрыть крышкой, тушить 1 час.
Блюдо перемешать, огонь убавить до минимального. Если есть необходимость - добавить воду.
Обжарить отдельно сладкий перец, переложить его в казан, добавить специи, мясной бульон и оливки. Тушить еще 1 час.
В конце приготовления добавить кукурузу из банки, блюдо довести до готовности, время - 10 минут.
В качестве основной специи тут использовать тмин.
Готовое блюдо подать на стол.
Приятного аппетита!
Показать больше