Еду. Тихо. Слышны звоны
Под копытом на снегу.
Только серые вороны
Расшумелись на лугу.
Заколдован невидимкой,
Дремлет лес под сказку сна.
Словно белою косынкой
Повязалася сосна.
Понагнулась, как старушка,
Оперлася на клюку,
А под самою макушкой
Долбит дятел на суку.
Скачет конь, простору много.
Валит снег и стелет шаль.
Бесконечная дорога
Убегает лентой вдаль.
Сергей Есенин 1914г.
Датский художник Peter Morck Monsted (1859-1941)
"Зимний лес"
Под копытом на снегу.
Только серые вороны
Расшумелись на лугу.
Заколдован невидимкой,
Дремлет лес под сказку сна.
Словно белою косынкой
Повязалася сосна.
Понагнулась, как старушка,
Оперлася на клюку,
А под самою макушкой
Долбит дятел на суку.
Скачет конь, простору много.
Валит снег и стелет шаль.
Бесконечная дорога
Убегает лентой вдаль.
Сергей Есенин 1914г.
Датский художник Peter Morck Monsted (1859-1941)
"Зимний лес"
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Шовхал Чурчаев опубликовал громкое заявление в своих соц.сетях:
❗«На этот раз вы увидите совсем другой уровень - не только в бою, но и в ответственной подготовке ко всем поединкам с должной серьезностью. Для начала, мне предстоит разобраться с Конором с Валбериса. Он не хочет принимать бой в феврале и просит перенести на март, зная, что это период месяца Рамадан.
Да, я готов даже соблюдая пост выскочить с ним. Всё, что вы видели в последних боях, было обусловлено проблемами со здоровьем, о которых я узнал позже. Никогда ранее так не выдыхался. Надо признать, что эти проблемы усугубились из-за моего небрежного отношения к тренировкам. и поэтому, беру всю ответственность на себя. 2024 год станет годом Шовхала!»
❗«На этот раз вы увидите совсем другой уровень - не только в бою, но и в ответственной подготовке ко всем поединкам с должной серьезностью. Для начала, мне предстоит разобраться с Конором с Валбериса. Он не хочет принимать бой в феврале и просит перенести на март, зная, что это период месяца Рамадан.
Да, я готов даже соблюдая пост выскочить с ним. Всё, что вы видели в последних боях, было обусловлено проблемами со здоровьем, о которых я узнал позже. Никогда ранее так не выдыхался. Надо признать, что эти проблемы усугубились из-за моего небрежного отношения к тренировкам. и поэтому, беру всю ответственность на себя. 2024 год станет годом Шовхала!»
Показать больше
1 год назад
Мошенницу, которая обманула дагестанцев на миллионы рублей, выпустили на свободу
Девушка обещала покупателям айфоны по половине стоимости. Однако в результате многие потеряли свои деньги и не получили обещанные товары. 19 января ее выпустили из СИЗО, просидев там год.
Девушка обещала покупателям айфоны по половине стоимости. Однако в результате многие потеряли свои деньги и не получили обещанные товары. 19 января ее выпустили из СИЗО, просидев там год.
Показать больше
1 год назад
Шовхал Чурчаев заявил, что будет принимать жёсткие меры в отношении того, кто выйдет в октагон бросить ему вызов на бой и не согласует это с организацией.
💬«Если человек хочет кинуть мне вызов, выйти и подраться со мной, то он должен предупредить об этом лигу, чтобы лига позвонила, и предупредила меня. А кто будет заходить в октагон после моего боя и бросать мне вызов, то я переверну этого человека прямо там»
💬«Если человек хочет кинуть мне вызов, выйти и подраться со мной, то он должен предупредить об этом лигу, чтобы лига позвонила, и предупредила меня. А кто будет заходить в октагон после моего боя и бросать мне вызов, то я переверну этого человека прямо там»
Показать больше