ИЗЮМ - НОВОСТИ
В Британии мужик сдержал чих и порвал горло.

34-летний британец обратился в больницу с жалобами на отек шеи и изменение голоса после «особенно сильного чиха». Мужчина признался, что по соображениям гигиены решил приостановить чихание, прижав нос и рот рукой, и внезапно почувствовал какой-то странный хлопок в области горла.

В результате проведенного медицинского обследования стало ясно, что он повредил горло — воздух, задержанный из-за сдерживания, вызвал разрыв тканей. Врачи заявили, что даже небольшая задержка в обращении за медицинской помощью могла бы иметь летальные последствия. Плюс ещё одна фобия в копилку

Портал с новостями, который подходит всем. Срочная новость.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИЗЮМ - НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Так выглядит дочь немецкой модели Хайди Клум

Лени Клум явно выиграла генетическую лотерею!

ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Модель пришла на первое свидание без одежды

В США мужчина не заметил, что девушка пришла на свидание в нарисованной одежде. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

Бодиарт-художница и ее модель решили провести эксперимент. Перед первой встречей с незнакомцем из Tinder модель разделась, после чего художница нарисовала на ее обнаженном теле джинсы и короткий топ с цветочным принтом. Чтобы добиться абсолютного реализма, художница потратила два часа.

В кафе, где было назначено свидание, модель сняла пальто и осталась без одежды. Мужчина, с которым она встретилась, сразу же похвалил ее «наряд». По его словам, на мгновение ему показалось, что она не одета. Девушка посмеялась, но ничего не сказала.

После кафе пара отправилась гулять по торговому центру. Там на обнаженную модель обратила внимание группа девушек и подошла к ней, чтобы попросить селфи. После этого мужчину снова одолели сомнения. Он спросил у модели, не боди-арт ли это, но та ушла от ответа и призналась в отсутствии одежды лишь в самом конце свидания.

Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Папарацци засняли сына Уилла Смита на свидании с новой девушкой

Парень любит аппетитные формы.

ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
В Красноярске был замечен местный Форрест Гамп.

Беги, Форрест, беги!

ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
В Петербурге пришили оторванные в супермаркете пальцы ребёнку, но врачи не спешат давать прогнозы

Петербуржские врачи пришили оторванные дверью пальцы 5-летнему мальчику, но проблема в том, что фаланги могут попросту не прижиться. Медики не спешат давать позитивный прогноз.

Напомним: родители повели ребёнка в туалет для инвалидов, потому что остальные были заняты. Перед тем, как зайти, малыш просунул руку в дверной проём, но в уборной всё же было занято. Находившаяся там женщина со всей силы захлопнула дверь изнутри, отрубив мальчику два пальца. После случившегося мадам извиняться не стала. Она лишь накричала на родителей пострадавшего и ушла совершать покупки под громкий плач ребёнка. Полицейские уже взяли показания у женщины и отпустили её домой.

Показать больше