КОТ | Новости о животных
Пара построила для бездомного кота настоящий дом с подогревом и черепицей 🐈🏠

Марин Фридберг и ее муж отпраздновали новоселье, въехав в новый дом. В первый же день их новой жизни пару приветствовал рыжий бродячий кот — он буквально постучал им в окно. «В ту же минуту я поняла, что это особенный кот, которого мы будем видеть часто», — сказала Марин.

И котик действительно вернулся. Пара начала подкармливать бродягу, и благодаря регулярным обедам и ужинам рыжик приходил к ним в гости каждый день. А со временем он даже перестал уходить между приемами пищи, ожидая следующего блюда на крыльце. При этом в дом заходить он боялся.

Марин назвала котика Оранжем. Близились холода, и пара не знала, как помочь новому другу пережить их. Тогда мужу Марин пришла идея построить для Оранжа собственный дом. На осуществление идеи ушел месяц. Мужчина подошел к реализации основательно, построив настоящий мини-дом с черепицей на крыше, крыльцом и обогревательным прибором в комнате, соседней со спальней. У входа пара поставила знак «Дом Оранжа» и снабдила домик камерой слежения.

Оранжу понадобилась одна ночь, чтобы обустроиться на новом месте. Когда Марин увидела по камере, что котик сладко спит внутри в тепле, у нее выступили слезы на глаза.

Ведь каждый комочек достоин тепла и любви. Пара надеется, что пройдет еще немного времени, и сердце Оранжа удастся растопить окончательно. Потому что такой замечательный пушистик заслуживает жить дома, в тепле, заботе и любви.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КОТ | Новости о животных , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Чихуахуа стал первым в истории свидетелем на свадьбе 🐾

Жители Мексики Рене Габриэль Родригез и Алехандра решили пригласить своего любимого чихуахуа Роджелио в качестве свидетеля на собственную свадьбу. У такого необычного решения было объяснение:

«Мы с супругой решили, что он обязательно должен принять участие в церемонии, потому что Роджелио многому нас научил, — сказал Рене. — Например, тому, как любить других людей и существ. В моменты грусти Роджелио всегда был с нами».

Так что участие любимого чихуахуа в церемонии ни у кого не вызвало вопросов. Как и его милая подпись — отпечаток лапы — на свидетельстве о браке. Конечно, официальной силы «подпись» Роджелио не имеет, но для молодоженов это был важный момент рождения их семьи.

Рене сказал, что получил много сообщений в соцсетях, когда рассказал о необычном свидетеле на собственной свадьбе. Многие люди выразили желание продолжить эту необычную практику со своими питомцами.
Показать больше
Твои сохраненки
1 год назад
Твои сохраненки
1 год назад
Умная Яндекс Станция с Алисой за 890₽ с WB🥰

Артикул тут (пока не разобрали) - https://vk.cc/ctTbnv
Твои сохраненки
1 год назад
Это интересно!
1 год назад
Постельное белье, 26 расцветок за 354₽, успей заказать - https://vk.cc/cuddvg