Женская мудрость и психология
Обнимая родителей - мы становимся спокойными.
Обнимая любимых - мы становимся счастливыми.
Обнимая детей - мы становимся добрыми. Обнимая друзей - мы становимся искренними.
Обнимая знакомых - мы становимся открытыми.
Обнимая жизнь - мы становимся мудрыми.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская мудрость и психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женская мудрость и психология
1 год назад
Каким ты дом построишь, таким ему и быть.
Как сам себя настроишь, так сам и будешь жить! 😊
Интересные идеи Handmade
1 год назад
Символ 2024 года! Комфортер Дракоша для самых сладких снов и крепких объятий 🤗.
Интересные идеи Handmade
1 год назад
Лето пролетело быстро ,за окном снежные сугробы и метель, градусник сегодня неумолимо ползет вниз , а так хочется ярких красок ,тепла и бабочек...Открыточки в виде горшочков с цветами, букетик вынимается и можно написать самые теплые пожелания для своих любимых и дорогих
Показать больше
Интересные идеи Handmade
1 год назад
Приглашаем женщин, которые увлекаются рукоделием

Совсем скоро стартует творческий девичник - марафон-игра «В мире текстильных кукол», к которому вы можете присоединиться прямо сейчас и совершенно бесплатно – https://vk.com/app5898182_...

Эта встреча идеально подойдет для девчонок всех возрастов!

Хотите узнать из первых уст мастера Елены Гурылевой все секреты текстильных куколок, в которых влюбляются даже взрослые, а детки вообще готовы пищать от восторга?

Жмите ссылку!
https://vk.com/app5898182_...

На марафоне-игре Елена расскажет самый главный секрет – почему же эти куколки получаются такими, что невозможно оторвать взгляд и хочется рассмотреть каждую детальку поближе: платьице, шляпку, ботиночки. Как сшить куколку-красавицу с первого раза и без ошибок.

А также, на марафоне вы узнаете:

Сколько и какого материала понадобится, без каких инструментов не обойтись

Как легко сочетать цвета и принты тканей, чтобы куколка была неотразима

Как правильно работать с волосами (есть несколько важных нюансов)

Как сшить поворотную голову кукле

Где закупать такие материалы, чтобы и качество, и цена были на 5+

Уже более 3500 мастериц побывали на марафоне-игре «В мире текстильных кукол», и результат у каждой – море позитива от общения с единомышленницами, множество оригинальных идей для образов куколок и волна вдохновения на многие недели вперед.

И у вас тоже обязательно появится желание творить и волшебным образом найдется на это время!

Присоединяйтесь к увлекательному бесплатному марафону-игре «В мире текстильных кукол», старт сразу после регистрации –

https://vk.com/app5898182_...

В подарок за подписку Вы получите мастер класс по созданию сумочки для вашей куколки.
Показать больше
Интересные идеи Handmade
1 год назад
Серьги из полимерной глины ✨