Жизненный Путь | Психология
Срочно! Требуются ведущие свадеб. Можно без опыта

Кое-что произошло.
Моих выпускников-ведущих уже разобрали на лето и осень 2023 года.
А заявки на крутых ведущих продолжают поступать.

Поэтому я решил открыть набор на курс «Ведущие мероприятий».
Обучение - 0 рублей! С выдачей сертификата.

Беру даже без опыта. Почему?
Всё просто. Я готовлю ведущих по особой системе.

Это комплекс, который учитывает все нюансы, все тонкости этой интересной творческой профессии.

Что будет на обучении:
1. Уберём неуверенность, «страх толпы», научимся справляться с «прилипалами» на праздниках и гостями, которые вечно всем недовольны.

2. Поставим речь и подберём фирменный стиль. Создадим профессиональное портфолио, даже без фото с праздников.

3. Расскажем, как получить первых клиентов без расходов на рекламу.

4. Разберём ситуацию с соц. сетями. Настоящий «партизанский маркетинг» - 0 затрат и заказы в календаре.

А ещё:

Дадим с запасом фишек, интерактивов, конкурсов.

Добавим в чат с коллегами-профессионалами.

В общем, шансов для факапа просто нет.

Мы учли все особенности ситуации сегодняшнего дня.

Сезон в разгаре.
Заказчики стремятся зафиксировать цены, потому что понимают - потом может быть дороже.

А для тебя - это возможность освоить новую профессию за пять дней.
Обезопасить себя и свою семью, получить финансовую стабильность в непростое время.

Потому что только у нас можно получить пошаговую технологию, как стать востребованным ведущим и начать хорошо зарабатывать.

Кто я такой?
Меня зовут Иван Глухов.

Работаю ведущим уже более 10 лет. На моем счету более 500 свадеб и юбилеев.

Я знаю, каково это - начинать с нуля и пробиваться среди конкурентов.

Поэтому с 2015 года помогаю таким талантам, как ты, реализовать себя в профессии.

Я даю работающие инструменты тем, кто любит быть на сцене, хочет общаться с публикой, стать свободным и зарабатывать на любимом деле.

Тебе останется только их применить.

Бери мой опыт и наработки. Бесплатно.
https://vk.com/app5898182_...

Сразу после регистрации получишь 2 улётных конкурса, после которых количество заказов может заметно увеличиться!

Итак, подытожим, что тебя ждёт на обучении:

- Пошаговый план, с чего начать, чтобы стать ведущим.
- Кейсы уникальных конкурсов и лайфхаки для ведения праздников.
- Чат с командой профи и горячие интерактивы.

А еще:
Профессиональное портфолио (даже без фоток с праздников).
Сертификат об обучении.

Такого ты точно нигде не найдешь!

А сейчас просто пройди по ссылке: https://vk.com/app5898182_... и нажми «Принять участие».

Пока ты ждёшь приглашения на марафон, проверь личные сообщения.

Там как раз подоспел подарок.
До встречи, коллега!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизненный Путь | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Жизненный Путь | Психология
1 год назад
Tyт дaжe Ƃpeжʜeв oфиᴦeeт
Клуб Романтики | Confessions
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#лгиз_мнение @roroclub 💀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Сразу скажу, не поддерживаю травлю сценаристов! Можно гнобить и обсуждать историю, но не переходить на личности и тем более желать сценаристам смерти, оскорблять семью, внешность, желать увольнения. И мне безумно жаль Тепиша, за хейт обрушенный на него. Без понятия как с другими сценаристами, но вижу в последнее время только хейт в его сторону, причем очень жесткий. И я, как фанатка Пиратов Карибского Моря, безумно люблю ПВТ, мне зашло, люблю динамику, когда надо кого-то спасать, с кем-то бороться, хотя многим это и не нравится. До ЛСЗ руки ещё не дошли, не знаю, что там. Но черт, что творится в ЛГИЗ? Молчу уже про слог и эти "глоть". Не особо раздражает и не понимаю почему все НАСТОЛЬКО из-за этого взбесились, но глаза правда режет. И ИМХО, тема вампиров давно себя изжила, только вижу упоминание о них и сразу глаза закатываю. Но я люблю тему с суккубами, Кровавой Мэри, Пиковой Дамой. Единственное, что порадовало - это то, что они присутствовали в истории. Однако присутствие их абсолютно бессмысленно 😂 Это можно было интересно развить, но не развили. Всю историю героиня тупит, но при этом явно четко видно, как Тепиш пытается выставить ее умной и всезнающей, пытаясь чуть ли не в каждой сцене вставить то, как героиня сверкает знаниями. "Ой, я знаю, почему вода в колодце такая, но я не знаю, зачем я веду бессмысленные диалоги невпопад", "Ой, я знаю нужную дозировку лекарства". И ладно бы это показывалось невзначай, но нет, этим тыкают в лицо, отчего еще больше хочется закатить глаза, учитывая ее тупость. Всю историю вроде как что-то происходит, но по факту ничего не происходит. Абсолютно. Взять хотя бы обнову, где она побегала, встретилась с друзьями, снова побегала, поговорила с демоном, кстати, Тепиш, верни его обратно в Гравити Фолз или в ПВТ, он там гармоничнее смотрелся, узнала где искать сердце и переоделась 100000 раз за 5 минут. И все. Ну это аут, товарищи. И знаете, что самое страшное? Многие говорят, что он специально издевается и пишет историю на отвали, но как по мне, он искренне восхищается ей и считает хорошей. Иначе не писал бы, что "ЛГИЗ приближен к идеалу". Он явно считает, что создал шедевр. И искренне не понимает в чем проблема. Но по факту ведь "Ой, я бегу по замку, ой, я переоделась, ой, чудовища, ой, вампир, ой я такая умная, я знаю все".
И меня давно мучает один вопрос, просто интересно, если кто-то знает, объясните, пожалуйста, кто такой Ханимен? 😂 Про Пиковую даму и Кровавую Мэри слышали все. Ханимен тоже откуда-то? Из фильма или сериала, игры, аниме, мультфильма, книги, легенды? Или Тепиш сам его придумал? Просто интересно, впервые слышу о нем.
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤ#версаль_мнение @roroclub
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Пишу мнение только пройдя Версаль.
Я его обожаю вопреки всему. Детально он очень хорош. Взаимодействие со свитой, ветка с фаворитом, какие-то моменты отдельные.
Но в масштабе он иногда меня печалит.

Может дело в том, что я выбрала полярные направления. Свита принца Филиппа, расчетливость и ветка с Марией Терезией. Это, как оказалось, очень влияет на все, и игра иногда сходит с ума.
Например, я вылетела из свиты на несколько серий и взаимодействий с ней не было вообще. А в конце они даже не появились, и какое будущее Рене ждет в этой свите так и не выяснилось.
В последней серии я не поняла, почему притворялась, что в сговоре с принцем Конде, это ни на что не повлияло будто бы. Я в какой-то момент решила пойти в разнос и творить всякую жесть, чтобы посмотреть что будет, так я отравила мадам Скаррон, но это тоже не повлекло последствий.

Ветку свою очень люблю, одна из самых лучших жлл для меня. Она пропитана любовью. Королева и гг все обсуждают, говорят о чувствах. В ветке не чувствуется недосказанность, обрывистость или поверхностность. Мне нравится как Мария Терезия говорит, что знает о том, что Рене шпионка, не боится ее и доверяет.
Расчетливость по ветке с королевой сошла как-то на нет. Зная, как Рене рвет и мечет со своей ухмылочкой, в конце она просто делает ✌ и все это растворяется. Нет, понятно, может она пожертвовала карьерой ради любви, но это как-то поверхностно осветилось, хотелось больше рассуждений гг или просто немного больше строк по этому поводу.
Мне понравилась абсолютная романтичность конца моей гг, но не хватило других аспектов, я их конечного упоминания тоже ждала.
В общем, перепроходить буду, но планирую вывереннее относиться к путям и веткам, чтобы не жертвовать одним ради другого.
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#идеал_мнение @roroclub
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

О втором томе Идеала могу только сказать, что смуглый и тёмный типы внешности напоминают мне Эвтиду, а азиатский (светлый) - Кэтрин. Из фаворитов понравился Джоэл, но играть я в это всё равно не смогу, сюжета никакого. Вот эти их конкурсы как в детском саде, попытки в интервью и "интриги" не цепляют нисколько. Никакого желания размышлять нет. Не хочется придумывать, что может быть дальше, какие у кого сложатся отношения. Мне всё равно! Обычно, если я проникаюсь персонажами и сюжетом, мне становится интересно многое. У меня появляются вопросы от уточняющих детали до "Что если...?". Я начинаю сопереживать, сочувствовать или злиться в зависимости от ситуации. Мне интересно наблюдать, я хочу дальше. С Идеалом этого как не было, так и нет. Картинки красивые, но в них пусто.
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Видела мнение, что использование ИИ-картинок кричит о дешевизне продукта, и я не могу с этим не согласиться.
Да, дёшево. Да, быстро.
Зачем запариваться и нанимать художников, если можно по промтам сгенерить картинку, а потом на персонажей налепить лица героев со спрайтов? Главное не забыть стереть лишние пальцы и уши (ПСИ, я смотрю на тебя).
Окей, я бы поняла, если бы КР делала новая, небольшая компания, но это не наш случай.
Имхо, это ярко демонстрирует отношение разработчика к своей аудитории.
"Зачем вам красивые и качественные каты со своими героями? Вот вам ИИ-женщина, облитая маслом и с пропорциями анимешной девушки прямиком из хентая. А вот и фаворит. Что, это не ваш фаворит? Лицо не то? Да вроде похоже... Не знаем, что вы придираетесь. Купите книгу по СН."
Показать больше