Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Диета Похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Диета Похудение
1 год назад
Подборка эффективных упражнений, чтобы не запускать себя ✌
Диета Похудение
1 год назад
Подборка низкокалорийных и витаминных ужинов 🍃
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
1 год назад
Toyota Supra Turbo (MA70)

На внутреннем рынке Supra называлась А70, и к тому же она была тяжелее чем ее предшественник. С дополнительным весом пришли дополнительные системы такие как ABS и подвеска регулируемая электроникой Toyota Electronically Modulated Suspension (TEMS).

Третье поколение Supra представило опцию, которую хотели многие покупатели еще со времен выхода первой модели – возможность снять крышу. Хоть и не полный кабриолет, но можно было заказать съёмную крышу в стиле тарга. Опцию оставили и в четвертом поколении модели, а с 1996 года она стала стандартной для всех американских версий Supra Turbo.

В плане веса, третье поколение Supra растолстело до безобразия. Вместо того чтобы сделать машину легче, что было бы затратным процессом как по времени, так и по деньгам, Toyota решила поддаться новому тренду в мировой автоиндустрии 80х годов. Тем более Toyota уже достигла неплохих результатов в турбировании второго поколения модели для рынка Японии. 230 лошадиных сил с 3х литровой рядной шестерки уменьшили время разгона от 0 до 100 к довольно неплохим 6,4 секундам.

Инженеры довели отдачу турбированой шестерки до 270 л.с. для Turbo A, модели созданной для замены предыдущей в таких гоночных сериях как Чемпионат Японии по автогонкам (JTCC), Европейский чемпионат и даже Чемпионат мира по ралли, Группа А.
Toyota акцентировала внимание на том, что лимитированная версия Supra 3.0GT Turbo A была самой быстрый серийной японской машиной того времени, с разгоном от 0 до 100 за 5 секунд ровно и максимальной скоростью в 270 кмч.

Мощность выросла еще больше, когда, на ключевых рынках Toyota получила свой нынче известный двигатель JZ. В таком виде турбированя 3х литровая рядна шестерка выдавала 276 л.с. на заднюю ось купе. Несмотря на это, на рынке США третье поколение Supra оставалось со старым двигателем в плоть до смены поколения.

Не ошибитесь: даже в Америке, крупном рынке купе 1990х, Supra не была массовой моделью. Для этого была предназначена Celica. В общей сложности было продано 3571 шт., 1174 шт. и примерно 2700 шт. в 1991, 1992 и 1993 года соответственно. По цене 39900 дол. США (70150 дол. на нынешние деньги) 1992 Supra Turbo была самой дорогой машиной семейства Toyota на протяжении долгого времени. Она стоила примерно в 6 раз дороже чем Tercel, самая дешевая Toyota того времени, и ценник приближал ее больше к сегменту Chevrolet Corvette.
Показать больше
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
1 год назад
Porsche 911 (964) безупречная классика
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
1 год назад
1968 Dodge Charger 1200 л.с. Twin-Turbo V10