Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология счастья , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология счастья
1 год назад
Ищете оригинальный подарок ?

Для вас есть отличное решение !

Портретная, деревянная фигурка, которая будет полностью походить на вас или на вашего близкого человека.

- Сходство гарантировано на 100%
- Качественный материал
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Мы создаем фигурки с помощью передовых технологий и профессиональных художников.

От Вас нужна всего лишь фотография !

Наши специалисты создадут точную копию вашего портрета в трехмерной деревянной форме.

Узнайте, сколько будет стоить ваша фигурка, кликайте: https://vk.cc/ctLf6F
Показать больше
Психология счастья
1 год назад
Кошки — это вам не люди, они ни за что не станут спать с теми, кого не любят...
Пацаны поймут ©
1 год назад
Напишем портрет твоей любимой. С тебя только фото, с нас шикарная картина! Подари ей не просто безделушку, а незабываемые эмоции и память на всю жизнь!

- Доставка по всей стране от 1 дня.
- Портрет пишет профессиональный художник.
- Подарочная упаковка - бесплатно.
- Не используем Фотошоп, только ручная работа.
- Любое количество правок бесплатно.

Если не понравится - вернем деньги.

Получи эскиз портрета уже через сутки: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
Системно-векторная психология
1 год назад
А мужчинам каково?! Давайте посмотрим на две ситауции. Дамы вперёд.

Светлана: познакомьтесь, это Роман, он мой… — Муж? — Мы официально не в браке. — Парень? — Я так в детстве говорила подружкам: «Вот мы с парнем…» — Сожитель? — Как в криминальной хронике, ей-богу.

Она встречается с Романом уже три года. Живут вместе, имеют нормальные отношения. Роман нескупой, отзывчивый, веселый. Многое делает, чтобы они ни в чём не нуждались.

Перед тем как съехаться, они обсуждали, что немного поживут, притрутся и обязательно оформят брак. Но Светлану беспокоит, что годы идут, а мужчина по-прежнему не спешит регистрировать их отношения.

Давить на него и ставить ультиматум Светлана не хочет. Считает это унизительным, как будто выпрашивает брак и ей больше всех надо.

Девушка написала о своей проблеме на женском форуме. Посыпались комментарии: «Мужчина приносит в дом деньги, заботится, не изменяет, не пьёт. Что изменит штамп в паспорте?»

Кто-то ехидно советовал найти хобби и успокоиться. «Чувство, будто спросила о чём-то неприличном».

😱 Неужели хотеть замуж — это стыдно? Хотеть найти будущую жену ещё стыднее…

Полным-полно одиноких мужчин. Нормальных. Они зарабатывают, следят за собой и морально готовы создавать серьёзные отношения. Вот только…

В анамнезе: два развода и две собаки.

Теперь ему не так легко выбирать, он далеко не на всё соглашается.

Приложения для знакомств? Первая же понравившаяся девушка после «Привет!» присылает ссылку на свой аккаунт с платным контентом 18+. Смотри, котик, за эту сумму я могу так, а вот за эту открою дополнительные опции… Казалось, только девушки от «дикпиков» страдают, а вот и нет.

Или хочется пригласить девушку погулять, узнать друг друга получше, а она смотрит на часы и заявляет: «Поехали ко мне».

Мужчине ещё сложнее продемонстрировать серьёзность намерений. Как будто это «слабость» и уязвимость, если хочется искренних отношений и чувств, а не технической доступности противоположного пола.

А как на самом деле должно быть?

Когда женщина одухотворена желанием встретить мужчину, подарить ему любовь и выйти за него замуж — это очень красиво. Это особая готовность создать чувственные отношения.

То же справедливо и для мужчин: это красиво и природно желать найти ту, ради которой появится стимул сворачивать горы и просто возвращаться домой каждый вечер.

В современном мире все мы дезориентированы, поэтому трудно искать и затем сохранять отношения, выстраивать их правильно. А жизнь одна! Как помочь себе ненавязчиво и мягко, не натыкаясь вновь на плохой опыт?

Об этом поговорим 28 января на бонусном занятии «Женская сексуальность. Любовь, секс и слёзы». Как говорит Юрий Бурлан, для мужчин порой даже более важно пройти занятие по женской сексуальности, чем для женщин.

Бонус доступен тем, кто запишется в группу Первого уровня № 96: https://vk.cc/cubdDE
Показать больше
Системно-векторная психология
1 год назад
Годовалый ребёнок не понимает, что, если шагнуть с края стола, ничто не удержит. «Зачем ты туда полез? Ты же упадёшь!» Спорить с притяжением бесполезно, и вы это прекрасно знаете.

Наверняка знаете массу других законов природы. Без них Вселенная бы не существовала и мы бы не появились.

Люди подчиняются физическим законам, но есть и психологические механизмы, сопротивляться которым тоже не получится.

Например, природа не пускает на самотёк такой важнейший процесс, как создание пары, отношений, семьи. Ведь в результате этого рождаются дети. Это необходимо для продолжения человеческого рода.

За тысячелетия сложился психологический механизм, по которому мужчина и женщина создают пару.

Он определяет, кто нам нравится, а кто нет, – природно — для лучшего деторождения.

Первый сигнал поступает с помощью запаха. Мы его не осознаём, просто чувствуем, что человек приятен, возникает влечение. Это химический способ подтверждения, что другой человек нам подходит.

Требуется второе подтверждение, тоже химическое – с помощью поцелуя. Если пройдена вторая проверка, значит, возможно создание устойчивой пары.

Именно психологический механизм определяет, как строятся отношения, – чтобы потенциальный ребёнок этой пары потом нормально развивался.

От этого механизма зависит, сложатся ли отношения вообще.

Действует этот закон так же неумолимо, как закон всемирного тяготения. И бывает так же больно, если с ним не считаться.

Поэтому так важно знать психологизм построения отношений. Чтобы сознательно и без ошибок создавать гармонию в семье.

Эта тема раскрывается на тренинге Первого уровня. И особое внимание ей уделяется на специальном занятии по женской сексуальности, которое пройдёт сегодня, 28 января. Занятие доступно участникам новой группы Первого уровня № 96.

Записаться на тренинг Первого уровня: https://vk.cc/cubdDE
Показать больше