Первый женский
Ловите 60 дней Кинопоиска по подписке Плюс!
Дарим промокод: 24638RYJWU
Активируйте промокод по ссылке: https://clck.ru/38B2J4
18+
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Первый женский , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Интересный факт: поездка в Тайланд помогла ей избежать участия в скандальной вечеринке Ивлеевой, на которую она получила приглашение, но из-за подготовки к переезду не смогла явиться.

Звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская рассказала о своем переезде на остров Пхукет, Таиланд, выражая недовольства адаптацией к высокой температуре и влажности

Самбурская отметила, что адаптация требовала времени, но теперь она чувствует себя полной энергии.

В заключение она задала вопрос своим подписчикам: "А вы бывали в Тайланде? Как думаете, там хорошо жить?"
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Доброе утро, Новосибирск!
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Анонимно
Куда вы обычно пишите жалобы, если не чистят снег, не убирают мусор? А куда идите, если собаки развились, за ними никто не следит, а они злые и кусачие? Никогда не сталкивалась с таким, но терпение лопнуло...
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Глава Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ Андрей Широков предложил изымать квартиры малоимущих россиян из частной собственности в муниципальную.

Широков отметил, что приватизация жилья в 90-е годы стала одной из крупных ошибок, приведшей к появлению обширного класса нищих собственников.

По его мнению, при текущем уровне экономического развития 60% граждан России должны предпочесть арендное жилье собственному.

Он предложил увеличить плату за обслуживание квартир до 30–35 тысяч рублей в месяц и перевести в муниципальную собственность жилье тех, кто не в состоянии оплатить такие расходы.

Что думаете по этому поводу?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Всем привет!
Как разнообразить секс, если вам обоим 40+, а фильмы для взрослых уже надоели? Нужно какое-нибудь горяченькое занятие для двоих