BTS | bangtan_fan
[Обновление BTS Official]

[#/TodaysBangtan] До последнего третьего дня афтепати! Спасибо многим АРМИ, которым понравились многочисленные туры AgustD, и я люблю вас!💜

#/TodaysSUGA #/SUGA #/AgustD #! BTS #/D_DAY_THE_FINAL
#/SUGA_AgustD_TOUR #/Stage_For_ARMY #/BTSARMY
#/D_DAY_THE_FINALDay3
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
my kpop | silent cry
2 годы назад
Любимая 🥹💗
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
Юнги вышел на Weverse Live под названием The End после крайнего концерта в рамках тура Suga|Agust D D-DAY Tour.

🐱Ах, вы все хорошо потрудились
🐱*читает комментарий* "с твоим голосом все в порядке?" мой голос совсем не в порядке... я так выступал... как мой голос может быть в порядке *смеется*
🐱 С момента выхода альбома в апреле, в ходе длительной деятельности, я надеюсь, что вы хорошо провели время.
🐱 "Сегодня крыша слетела?"
🐱 Да, я видел. Она улетела очень далеко.
🐱 Я недолго буду в сети, но, как всегда, зашёл поприветствовать вас по окончании концертов.
🐱 Что такого в этой татуировке? Почему вы все время просите ее показать?*смеется* Вот она! Вот она! Не спрашивайте меня больше о том где она.
🐱 Я наслаждался многомесячным туром со всеми вами, АРМИ.
🐱 Я так весело провел последние месяцы с АРМИ во время тура. Я вообще-то не из тех, кто плачет, но начиная с Snooze, я это почувствовал. Участники были там, и мои сонбэнимы тоже пришли. Раньше я видел сны, наблюдая за многими сонбэнимами, а теперь я стал чьим-то сонбэ. И эти 10 лет пролетели мимо меня. И вот тут-то и навернулись слезы.
🐱 Я участвовал в 28 концертах, и я помню их все. Вы показали мне, как вы счастливы, и я был счастлив еще больше.
🐱 Перед тем, как идти на концерт, у меня было много опасений. Состояние моего горла было непростым.
🐱 Как только я услышал ваши крики, мне стало легче ~~ но я, возможно, не смогу говорить в течение следующих трех дней.
🐱 Теперь Agust D, и D-Day .. настоящий D-DAY, наконец, настал. Я надеюсь, что у всех вас будут только веселые и счастливые дни в вашем будущем.
🐱Вы все повеселились? После выпуска альбома в апреле и до сих пор это был долгий период продвижения. Надеюсь, вам понравилось.
🐱: Из-за концерта я практически ничего не ел, только половину банана. Сейчас я пойду с участниками группы поем чего-нибудь вкусненького и выпью.
🐱 У вас сегодня был морально или физически утомительный день, так что, пожалуйста, съешь что-нибудь вкусненькое и выпейте, ладно? На сегодня, без диеты или чего-то еще, я надеюсь, что у вас есть самая вкусная еда. Спасибо. Благодаря АРМИ у меня был действительно веселый и счастливый промоушен и тур.
🐱 Если я скажу "скоро", это будет похоже на ложь. Так что давайте снова увидимся в 2025 году. Хорошо? Пожалуйста, подождите немного. 2025 год, тогда и увидимся. Вы молодцы. Пока!
Показать больше
рифмы и мемы
2 годы назад
Ну да, а ты как думал
my kpop | silent cry
2 годы назад
Шикарна
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[Обновление Instagram]

Джей-хоуп
🐿️: Поздравляю Юнги ❤️‍🔥🔥
Показать больше
рифмы и мемы
2 годы назад
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
Ответ от администрации ВК
Решила у них уточнить, почему не приходят уведомления о начале трансляции и вот что мне ответили 👇
В связи с изменениями, если вы дорожите нашими трансляциями с концертами приходите к нам в чат, там я буду вас оповещать о трансляциях
https://vk.me/join/AJQ1dwf...

"Здравствуйте, Нелли!

Дело в том, что с недавних пор у нас действуют новые алгоритмы. При отправке уведомлений о начале трансляции алгоритмы могут учитывать частоту взаимодействий пользователя с подобными уведомлениями, а также интерес к ним и взаимодействие с контентом сообщества. К примеру, если подписчик показывал низкий интерес к уведомлениям о прямых эфирах сообщества, их количество для такого пользователя может быть ограничено.

Команда Поддержки ВКонтакте"
Показать больше
Грустные мемы
2 годы назад
Подходит
Грустные мемы
2 годы назад
Страшно, вырубай
Грустные мемы
2 годы назад
Так отключите