Здравствуйте, девушки! Я очень устал быть один. Может быть, найдётся среди вас настоящая христианская душа, которая захочет быть со мной. Спасибо.
От жизни я жду только лучшего
От жизни я жду только лучшего…
С лихвой хватило мне худшего!
Хватило страданий, физической боли,
Я будто бы съел в одиночку пуд соли!
Мне хочется счастья, чуть-чуть, ненадолго…
Влюблённости чистой и светлой без долга…
От жизни я жду только лучшего
От жизни я жду только лучшего…
С лихвой хватило мне худшего!
Хватило страданий, физической боли,
Я будто бы съел в одиночку пуд соли!
Мне хочется счастья, чуть-чуть, ненадолго…
Влюблённости чистой и светлой без долга…
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
❄ Снежный Коллапс в Хабаровске: Жители Уборевича в Отчаянии!
Жители Хабаровска, особенно те, кто проживает рядом с Уборевича, сталкиваются с серьезными проблемами из-за плохой уборки снега. Под их балконами образовались гигантские сугробы. Попытка председателя ТСЖ разрешить ситуацию закончилась неудачей из-за грубого поведения водителя бульдозера. Какие действия должны предпринимать местные власти для предотвращения таких ситуаций? 🏘❄
Жители Хабаровска, особенно те, кто проживает рядом с Уборевича, сталкиваются с серьезными проблемами из-за плохой уборки снега. Под их балконами образовались гигантские сугробы. Попытка председателя ТСЖ разрешить ситуацию закончилась неудачей из-за грубого поведения водителя бульдозера. Какие действия должны предпринимать местные власти для предотвращения таких ситуаций? 🏘❄
Показать больше
1 год назад
Временная капсула Хабаровска: Путешествие в прошлое через старинную фотографию.
Троллейбусное депо 2000 г.
Троллейбусное депо 2000 г.
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 дн. назад