История России и СССР
Актёр Георгий Францевич Милляр - самая лучшая нечисть на экране телевизора.

Сколько Георгий Милляр сыграл в фильмах всякой нечести, не счесть. Любимые сказки с его участием мы сейчас показываем своим детям. Великолепнейшая, непревзойдённая Баба-Яга - это всё он. Да, актёр необыкновенный. Но давайте помнить, что помимо актёра этот образ создали художник, костюмер, гримёр.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Два творческих человека Василий Шукшин и Леонид Быков на одном снимке.

Письмо от подписчицы: «Василий Шукшин, на мой взгляд, в первую очередь писатель и режиссёр. Хотя и как актер он очень хорош. Да, может быть и сложный у него характер был, но то, что он был талантлив, это несомненно. Просто жизнь оказалась его короткая и много из задуманного он не успел. Шукшин такой человек , что он или нравится и ты понимаешь его посыл и талант, или не нравится полностью. Впрочем как и Высоцкий.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Время при Брежневе прекрасное было - у нас была уверенность в завтрашнем дне и светлом будущем.

Годы правления Леонида Ильича Брежнева - это период, когда благосостояние народа только росло вверх. Строились фабрики и заводы, росли города и поселки, а страна развивались гигантскими темпами вперед. Люди имели постоянную работу, достойную оплату, оплачиваемый отпуск. Дети бесплатно обучались, ездили в пионерские лагеря, ходили на различные кружки. И это вполне достаточно, чтобы народ испытывал к Брежневу благодарность и любовь.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Фотоснимок актёров фильма "Четыре танкиста и собака" через 50 лет.

Письмо от подписчика: «Помните, как бежали домой, что бы не пропустить очередную серию? Я помню даже школу, как мы прогуливали, чтобы посмотреть очередную серию. Родители конечно на нас ругались. Эх, золотое было время - детство. Часто вспоминаем этот удивительный сериал с классными актерами.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
На фотографии знаменитый советский актёр Савелий Κpaмapов с доченькой.

Папы не стало, когда Басе исполнилось 7 лет, а в этом году дочь замечательного актера отметит юбилей - 35 лет. Мы все помним, что Савелий Крамаров - прекрасный актёр, самобытный. Жаль, что у него такая сложная судьба была - уехал из страны. Там славы такой, как в СССР, конечно же, не было. А может, он пожил немного, как ему мечталось. Светлая память.
Показать больше
Милый AliExpress
1 год назад
Специалист по ценообразованию от 50000 RUB

у вас есть желание развиваться в области аналитики данных. — вы владеете Excel на базовом уровне. — вы самостоятельны, ответственны и инициативны. — проводить срез уровня цен на рынке. — обрабатывать большие массивы данных по ценам. — контролировать доходности по SKU, категории, классу товаров и...

☎ КОНТАКТЫ РАБОТОДАТЕЛЯ ПО ССЫЛКЕ👇
https://get-works.ru/job-d...
 -----
#РаботаЗеленодольск (Республика Татарстан) #ВакансииЗеленодольск (Республика Татарстан) #Работа #Вакансии #Зеленодольск (Республика Татарстан)
Показать больше